غدا... انطلاق الدورة السابعة للصالون الدولي للشكلاطة

تنطلق غدا الخميس 20 نوفمبر 2025، الدورة السابعة للصالون الدولي للشكلاطة والمرطبات بمقر الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بالعاصمة.

وفي تدخل هاتفي لها اليوم الأربعاء 19 نوفمبر 2025 في برنامج يوم سعيد على موجات الإذاعة الوطنية، أفادت مديرة الصالون لمياء الوسلاتي بأن الصالون سيحضره حوالي 100 عارض من تونس مع مشارَكة من الجزائر والكاميرون.

وبيّنت أن المعرض يشمل الشكلاطة وكل الحلويات والمثلجات وتجهيزات المرطبات، كما تُسجل مدارس التكوين في المجال حضورها إضافة إلى حضور مراكز مختصة في التعبئة والتغليف.

وبخصوص برنامج الصالون الّذي يتواصل إلى غاية يوم السبت 22 نوفمبر، قالت لمياء الوسلاتي إن عديد الورشات ستؤثث فعاليات الدورة علاوة على تنظيم مسابقة لأفضل قطعة فنية بالشكلاطة وأفضل قطعة حلويات بالشكلاطة.

وفي نفس السياق أكدت المتحدثة أن الصالون يفتح أبوابه من الساعة العاشرة صباحا إلى السابعة مساء وهو مفتوح للجميع من مهنيين ومواطنين.

الإذاعة الوطنية

شارك:

إشترك الأن

تونس

25° - 37°
السبت41°
الأحد39°
< بدو بتمام >
Summer Club
شرفات المساء
نسمة عشية
العزيزة بلادي
نسمة صيف
أصايل
ربط مع إذاعة قفصة
< بدو بتمام >

< بدو بتمام >

18:00 - 20:00

ON AIR
< بدو بتمام >
Summer Club
شرفات المساء
نسمة عشية
العزيزة بلادي
نسمة صيف
أصايل
ربط مع إذاعة قفصة