فتح باب المشاركة في معرض الصور الفوتوغرافية في إطار فعاليات الدورة الـ57 للمهرجان الدولي للصحراء بدوز

أعلنت، إدارة المهرجان الدولي للصحراء بدوز، فتح باب المشاركة للمصورين الفوتوغرافيين للمساهمة في المعرض المخصص لعرض الإبداعات الفنية التي توثق اللحظات الخالدة والفعاليات السابقة للمهرجان.
وتندرج هذه المسابقة في اطار الدورة 57 للمهرجان الدولي للصحراء بدوز من ولاية قبلي، الذي ينتظم من 25 الى 28 ديسمبر الجاري.
ودعت ادارة المهرجان كل المصورين المحترفين والهواة الذين يمتلكون رصيدا من الصور التي التقطت خلال الدورات السابقة للمهرجان وتعكس روح الصحراء وأصالة التراث وجمالية المشهد الثقافي والفني الى المشاركة في هذه المسابقة.
وتم تحديد شروط المشاركة المتمثلة في الصور التي تم التقاطها خلال الدورات السابقة للمهرجان الدولي للصحراء بدوز وتتميز بجودة فنية وتقنية عالية.
وقد حدد آخر أجل لقبول ملف المشاركة، يوم 18 ديسمبر 2025.
وترسل أعمال المترشحين لهذه المسابقة عبر تطبيقة WhatsApp على الرقم التالي 23819915.
ويعد المهرجان الدولي للصحراء من أقدم التظاهرات الثقافية في تونس وهو مناسبة سنوية للاحتفال بالثقافة الصحراوية والحياة البدوية ويعكس خصوصية المنطقة وثراءها التراثي.





14° - 21°









