نابل: فيضان وادي سلتان وفقدان كهل بسليمان

نابل

أطلق عدد من المواطنين بمعتمدية سليمان من ولاية نابل الثلاثاء 20 جانفي 2026, نداء استغاثة إلى السلطات المحلية والجهوية للتدخل بعد فيضان وادي سلتان وفقدان كهل خمسيني منذ فجر هذا اليوم اثر هطول كميات هامة من الامطار وفق ما افادت به مراسلة الإذاعة الوطنية فاطمة بن عثمان.

كما تسبلت الأمطار وفق ذات المصدر في صعوبة نقل إمرأة حامل من المستشفى المحلي بسليمان إلى مستشفى محمد التلاتلي بنابل و تسرب مياه الأمطار إلى المساجد والمنازل بالجهة

من جهته أفاد  المدير الجهوي للحماية المدنية بنابل مراد المشري في تصريح لمراسلتنا بتواصل عمل وحدات الحماية المدنية للتدخل في الإبان، مشيرا إلى أنه تم إلى حد الآن إجراء 22 عملية ضخ للمياه وإجلاء 35 شخصا.

ونبه المشري من المجازفة واستعمال وسائل النقل بسبب ارتفاع منسوب المياه وصعوبة الحركة على مستوى شبكة الطرقات بمختلف معتمديات الجهة.

شارك:

إشترك الأن

تونس

8° - 16°
الأربعاء15°
الخميس18°
ريحة البلاد
PROGRAMME ITALIEN
STADE 3+
شرفات المساء
فقه الحياة
أكاديميا
اجندا
مرايا الجهات
لغة ج مع عبدالله بقير
إذاعة القصرين
ريحة البلاد

ريحة البلاد

14:00 - 16:00

ON AIR
ريحة البلاد
PROGRAMME ITALIEN
STADE 3+
شرفات المساء
فقه الحياة
أكاديميا
اجندا
مرايا الجهات
لغة ج مع عبدالله بقير
إذاعة القصرين