وزارة التجهيز تكشف وضعية عـــدد من الطرقات في بعض الولايات

 أفادت وزارة التجهيز في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، حول متابعة وضعية الطرقات في بعض الولايات والإجراءات المتخذة لضمان السلامة، أنه بالنسبة لولاية تونس، يتواصل تصريف المياه على الطريق الجانبية للوطنية رقم 9 على مستوى المدرسة الأمريكية.

وأضافت بخصوص ولاية بن عروس، أنه تم استئناف حركة المرور بالطرقات الوطنية رقم 1 والوطنية 3 قديم والمحلية 559 المكفوفين، في حين ما يزال الانقطاع متواصلا بالنسبة للمحلية 557 والمحلية 573. أما ولاية نابل، فقد تم استئناف حركة المرور بحذر بعد انخفاض منسوب المياه على مستوى وادي الجديدة بوعرقوب بعلاقة بالطريق الوطنية1 بمنطقة بلي المحطة من ن.ك 41+500 الى ن.ك41+900 وبالجهوية 27 بمنطقة بلي أمام الثكنة ن.ك 3+500.

وما يزال منسوب المياه مرتفعا بالنسبة للطريق الجهوية 26 ن.ك 11 سليمان، والمرور بحذر بالنسبة للجوية 26 ن.ك من 3 الى ن.ك 7+500، وبالنسبة لوادي الكبير بدار شعبان، تم تحويل حركة المرور على جسر واحد بالاتجاهين.

وفي ولاية سوسة، هناك غلق وقائي جزئي ط.و 814 هرقلة سوسة نتيجة ارتفاع أمواج البحر وغمرها لجزء من الطريق.

ودعت وزارة التجهيز والإسكان كافة مستعملي الطريق إلى توخي أقصى درجات الحذر، واحترام قواعد السلامة المرورية، والالتزام التام بالتوصيات الصادرة عن لجنة مجابهة الكوارث، خاصة في ظل التقلبات الجوية، وذلك حفاظا على الأرواح والممتلكات.

 

شارك:

إشترك الأن

تونس

9° - 12°
الأربعاء14°
الخميس17°
عازف الليل
 Radio RTCI
Top Ten
ياسمين على ليل تونس
فقه الحياة
melody
حنين
بلا قيود
ليل القوافي
شاشة بلا صورة
عازف الليل

عازف الليل

22:00 - 00:00

ON AIR
عازف الليل
 Radio RTCI
Top Ten
ياسمين على ليل تونس
فقه الحياة
melody
حنين
بلا قيود
ليل القوافي
شاشة بلا صورة