رائدت: تمويل 6000 مشروع نسائي وإحداث 12 ألف موطن شغل

أكدت رئيسة مصحة بالإدارة العامة لشؤون المرأة والأسرة بوزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، إنصاف العباسي، تمويل 6000 مشروع نسائي ضمن المرحلة الأولى من البرنامج الوطني لريادة الأعمال النسائية والاستثمار "رائدات".

وأضافت إنصاف العباسي، اليوم الجمعة 23 جانفي 2026، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "المشهد الاقتصادي" على موجات الإذاعة الوطنية، أن هذا البرنامج مكن من خلق 12 ألف موطن شغل.

وأوضحت المسؤولة بوزارة الأسرة، أن المشاريع التي تم تمويلها متنوعة وتهم عديد الاختصاصات على غرار الطاقات المتجددة والمجال الصناعي والفلاحي.

وأشارت إلى أن المرحلة الثانية من هذا البرنامج تنطلق بداية من السنة الجارية لتتواصل إلى غاية سنة 2030.

وشددت على حرص الوزارة على وضع اللمسات الأخيرة على الاستراتيجية الوطنيّة للنهوض بريادة الأعمال النسائية في أفق 2035 والانطلاق في تنفيذ الخطة التنفيذية الخاصة بها

شارك:

إشترك الأن

تونس

11° - 16°
السبت19°
الأحد14°
الدنيا و ما فيها
AUTOUR DE MIDI
CULTURE BOX
أرخبيل المسرح
استهلك-تونسي
استشارات قانونية
من المدارس إلى المعاهد
آش نهديلك
الدنيا و ما فيها

الدنيا و ما فيها

14:00 - 16:00

ON AIR
الدنيا و ما فيها
AUTOUR DE MIDI
CULTURE BOX
أرخبيل المسرح
استهلك-تونسي
استشارات قانونية
من المدارس إلى المعاهد
آش نهديلك