لليوم الثالث: الاحتلال الصهيوني يواصل عدوانه على قرية اللبن الشرقية جنوب نابلس

واصلت قوات الاحتلال الصهيوني, اليوم الخميس, ولليوم الثالث على التوالي, عدوانها على قرية اللبن الشرقية, جنوب نابلس, بالضفة الغربية المحتلة, وفق ما أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).
وأفادت مصادر محلية -حسب "وفا"- بأن جنود الاحتلال داهموا اليوم, عشرات المنازل وقاموا بتصوير أصحابها وهوياتهم الشخصية وألصقوا ملصقات تهديد لأهالي القرية على أبواب العديد من المنازل والمحال التجارية, ونصبوا حاجزا عسكريا بين بيوت المواطنين في الجهة الشمالية من القرية.
يشار إلى أن قوات الاحتلال ما زالت تستولي على منزلين مأهولين في القرية, وتتخذهما ثكنتين عسكريتين ومركزي تحقيق, وسط حملة مداهمة شاملة لكافة منازل القرية, فيما يستمر تعطيل كافة مدارس ورياض الأطفال في القرية منذ ثلاثة أيام.
وتشهد مدن وبلدات ومخيمات الضفة الغربية والقدس المحتلتين يوميا حملات مداهمة واقتحامات من قبل قوات الاحتلال الصهيوني تصحبها مواجهات واعتقالات وإطلاق للرصاص الحي والمطاطي وقنابل الغاز السام المسيل للدموع على الشبان الفلسطينيين.




10° - 22°
