كأس تونس لكرة القدم: الاتحاد المنستيري يلاقي النادي الإفريقي في قمة الدور السادس عشر

أسفرت قرعة الدور السادس عشر من كأس تونس لكرة القدم للموسم الرياضي 2025-2026 التي جرت اليوم الجمعة بمقر الجامعة التونسية لكرة القدم عن قمة مبكرة بين الاتحاد المنستيري والنادي الإفريقي.

كما وضعت القرعة عددا من أندية الرابطة المحترفة الأولى في مواجهات مباشرة إذ تستقبل شبيبة القيروان في ملعب حمدة العواني النادي الصفاقسي فيما يلاقي نجم المتلوي على أرضه مستقبل قابس.

ومن جانبه، يواجه مستقبل سليمان ضيفه الملعب التونسي في حين يلتقي النادي البنزرتي في ملعب 15 أكتوبر مع مستقبل المرسى.

ويستهل الترجي الرياضي حملة الدفاع عن لقبه بتنقل خارج قواعده لمواجهة المتأهل من لقاء وداد الحامة وستير جرزونة فيما يلاقي النجم الساحلي مضيفه سهم قصر قفصة.

 

وفي ما يلي نتائج عملية القرعة :

شبيبة القيروان - النادي الصفاقسي

بعث بوحجلة - اتحاد قصور الساف

اتحاد أجيم جربة - مكارم المهدية

كوكب عقارب - الملعب القابسي

الواحة الرياضية بقبلي - شبيبة العمران

تقدم ساقية الدائر - مشعل الساحلين

نجم المتلوي - مستقبل قابس

جندوبة الرياضية - سكك الحديد الصفاقسي

هلال مساكن - اتحاد بن قردان

مستقبل سليمان - الملعب التونسي

الاتحاد المنستيري - النادي الافريقي

الندي البنزرتي - مستقبل المرسى

السهم الرياصي بقصر قفصة - النجم الساحلي

ملعب مرناق - الأولمبي الباجي

الترجي الجرجيسي - النادي القربي

وداد الحامة أو سنتير جرزونة - الترجي الرياضي

تقام مباريات الدور السادس عشر أيام 20 و21 و22 مارس القادم باستثناء مقابلة وداد الحامة أو ستير جرزونة/الترجي الرياضي التي ستدور في وقت لاحق بسبب التزامات فريق باب سويقة في مسابقة رابطة أبطال إفريقيا.

شارك:

إشترك الأن

تونس

10° - 22°
السبت22°
الأحد21°
رمضان ملء قلوبنا
 ألوان رمضان
شرفات رمضانية
تحية رمضان
تحية رمضان - رمضان 2026 -
صحة شريبتكم
الساعة الرمضانية
رمضان ملء قلوبنا

رمضان ملء قلوبنا

16:00 - 19:00

ON AIR
رمضان ملء قلوبنا
 ألوان رمضان
شرفات رمضانية
تحية رمضان
تحية رمضان - رمضان 2026 -
صحة شريبتكم
الساعة الرمضانية