باتريس بوميل: الترجي جاهز لمباراة الأهلي المصري.. والتركيز العالي سيكون مفتاح التأهل للمربع الذهبي

أكد مدرب الترجي الرياضي التونسي، باتريس بوميل، جاهزية فريقه لمباراة الأهلي المصري التي ستقام اليوم السبت بملعب القاهرة الدولي دون حضور جمهور لحساب إياب الدور ربع النهائي لمسابقة كأس رابطة الأبطال الإفريقية لكرة القدم.
وأوضح باتريس بوميل خلال اللقاء الإعلامي الذي انعقد أمس الجمعة، في القاهرة، أن المباراة ستكون صعبة مشيرا إلى أن الخروج بنتيجة إيجابية وضمان التأهل للدور نصف النهائي هو الهدف الأساسي للترجي الرياضي.
وأبرز أن الأسلوب الجماعي للفريق سيكون له دور هام في حسم ورقة العبور مبينا أن الإطار الفني واللاعبين سيتعاملون مع ظروف المباراة وفق مجرياتها.
ونوه إلى أن إجراء اللقاء دون حضور جماهيري يمثل تحديا للفريقين ولن يؤثر عليهما رغم يقينه أن الترجي الرياضي يفضل دائما اللعب في أجواء جماهيرية وأمام أنصاره الذين دائما ما يمنحون اللاعبين شحنة معنوية كبيرة، وفق تعبيره.
وعن الحالة الصحية للمدافع حمزة الجلاصي، كشف المدرب الفرنسي أن اللاعب أجرى كل الفحوصات ولا خوف على حالته البدنية مؤكدا مشاركته في التدريبات وجاهزيته المحتملة للقاء.
وخلص بوميل إلى أن الجاهزية والتركيز العالي وعدم ارتكاب الأخطاء تشكل مفاتيح النجاح في هذه المواجهة.
ومن جانبه، أعرب الجزائري كسييلة بوعالية لاعب الترجي الرياضي عن الاعتقاد أن الأهلي المصري سيبدأ المباراة بضغط قوي الأمر الذي يستدعي توخي اليقظة مشددا على ضرورة المحافظة على أسبقية الذهاب وعدم قبول أهداف.
وأثنى بوعالية على الدعم المعنوي الكبير الذي منحه جمهور الترجي للفريق في لقاء الذهاب من جهة وتنقل عدد من الأنصار من تونس إلى القاهرة لمؤازرة اللاعبين رغم إقامة المباراة أمام مدارج خالية من جهة أخرى.
وأفاد أن التأهل للمربع الذهبي سيكون أفضل هدية لجماهير الترجي الذي اعتبر أنّ تنقلهم للقاهرة يحمل رسالة قوية للاعبين وللإطار الفني ولإدارة الفريق، على حد قوله.
يذكر أن الترجي الرياضي كان قد فاز الأحد الماضي في مباراة الذهاب التي أقيمت بملعب حمادي العقربي برادس بنتيجة 1 - 0.
وتقام المباراة انطلاقا من الساعة الثامنة ليلا بإدارة الحكم المغربي جلال جيد بمساعدة مواطنيه زكريا برينسي ومصطفى كشاف فيما سيكون حمزة الفارق حكما لتقنية الفيديو المساعد.




8° - 17°







