باجة: تعليق الدروس في نفزة وعمدون بداية من الساعة الواحدة ظهرا

قرّرت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بباجة، تعليق الدروس اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026 بداية من الساعة الواحدة بعد الظهر بكافة المؤسسات التربوية العمومية والخاصة ومؤسسات ومراكز التكوين المهني والمحاضن ورياض الأطفال ومراكز تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بمعتمديتي نفزة وعمدون.

ويأتي هذا القرار على إثر التقلبات المناخية التي تشهدها الولاية وما صاحبها من بلاغات تحذيرية صادرة عن مصالح المعهد الوطني للرصد الجوي.

ودعت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث بباجة، كافة المواطنين إلى ملازمة الحذر وعدم المجازفة والابتعاد عن الأودية والتقيد بتوجيهات المصالح ذات الاختصاص، علاوة على تفعيل التدابير الوقائية الذاتية. 

وتبقى اللجنة الجهوية وكافة اللجان المحلية في حالة انعقاد دائم وجاهزة للتدخل الفوري عند كل طارئ.

يُذكر أن اللجنة المحلية لتفادي الكوارث بمعتمدية عين دراهم من ولاية جندوبة، كانت قررت بدورها تعليق الدروس اليوم بداية من الساعة 12:00.

شارك:

إشترك الأن

تونس

25° - 32°
الجمعة34°
السبت35°
< المشهد الآن >
BLEU AZUR
تونس اليوم مع معز العويني
جدل المقال
زوم اليوم
خليك الرابح
منتصف الأسبوع
< المشهد الآن >

< المشهد الآن >

12:00 - 13:00

ON AIR
< المشهد الآن >
BLEU AZUR
تونس اليوم مع معز العويني
جدل المقال
زوم اليوم
خليك الرابح
منتصف الأسبوع