كأس العالم 2026: الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن إقالة مدرب المنتخب أوتو أدو

 أعلن الاتحاد الغاني لكرة القدم عن إقالة مدرب المنتخب الأول لكرة القدم أوتو أدو وذلك قبل شهرين ونصف الشهر من خوض المنتخب الغاني لمباراته الأولى في بطولة كأس العالم 2026 المقامة هذا الصيف في كندا والمكسيك والولايات المتحدة الأمريكية.

وقال الاتحاد الغاني في بيان على موقعه الإلكتروني إنه أنهى التعاقد مع مدرب المنتخب الوطني الأول أوتو أدو، بأثر فوري.

وجاء قرار الإقالة بعد خسارة منتخب غانا 1 / 2 أمام مضيفه منتخب ألمانيا، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما أمس بمدينة شتوتغارت، بعدما خسر أمام نظيره النمساوي 1 / 5 استعدادا للمونديال، يوم الجمعة الماضي.

وسبق لأدو أن تولى قيادة المنتخب الغاني مؤقتا خلال معظم عام 2022، بما في ذلك كأس العالم في قطر، التي شهدت فوز غانا على كوريا الجنوبية في مرحلة المجموعات، لكنه لم يتمكن من الصعود للدور الثاني.

وتوجد غانا، التي تأهلت لكأس العالم للمرة الخامسة، في المجموعة الثانية عشرة بمرحلة المجموعات في المونديال بمعية منتخبات انقلترا و باناما و كرواتيا.

شارك:

إشترك الأن

تونس

9° - 16°
الأربعاء11°
الخميس14°
إشراقات
لغة العالم
 إذاعة الزيتونة
إشراقات

إشراقات

00:00 - 03:00

ON AIR
إشراقات
لغة العالم
 إذاعة الزيتونة