سماع دوي عدة انفجارات في طهران

وقعت عدة انفجارات صباح اليوم (الثلاثاء) في مناطق مختلفة من العاصمة الإيرانية طهران، مع تواصل الحرب الأمريكية الصهيونية على الجمهورية الإسلامية لليوم التاسع والثلاثين على التوالي.

وذكر موقع "نور نيوز" الإخباري الإيراني على منصة "تلغرام" أنه "مع تفعيل مدفعية الدفاع الجوي المتكاملة في طهران، سُمعت عدة انفجارات في مناطق مختلفة" من العاصمة.

وأشار إلى أن أن هجمات صهيونية أمريكية استهدفت عدة نقاط منذ صباح اليوم في طهران.

وشملت هذه النقاط منطقة بارس وسعدات آباد، وهي منطقة سكنية بالعاصمة، كنيسا يهوديا، مطار مهرآباد، نقطة على طريق سريع، وفق الموقع، لافتا إلى تضرر محطة لتوليد الكهرباء، ومتاجر تجارية.

وتتواصل الحرب الأمريكية على إيران لليوم التاسع والثلاثين على التوالي، وسط ترقب لانتهاء مهلة منحها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، للجمهورية الإسلامية بحلول منتصف ليل اليوم بتوقيت غرينتش من أجل التوصل إلى اتفاق وإعادة فتح مضيق هرمز أو "محوها".

شارك:

إشترك الأن

تونس

11° - 26°
الأربعاء26°
الخميس25°
يحدث في تونس
AUTOUR DE MIDI
تونس اليوم مع حميدة
ثقافتنا الصحية
الزيتونة و الناس
المنتصف
في الشأن العام - فوزي العثماني
المشهد اليوم
إذاعة القصرين
يحدث في تونس

يحدث في تونس

12:00 - 14:00

ON AIR
يحدث في تونس
AUTOUR DE MIDI
تونس اليوم مع حميدة
ثقافتنا الصحية
الزيتونة و الناس
المنتصف
في الشأن العام - فوزي العثماني
المشهد اليوم
إذاعة القصرين