ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان إلى 1953 شهيدا

أعلن مركز عمليات طوارئ الصحة التابع لوزارة الصحة اللبنانية، اليوم، عن ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني المستمر على البلاد منذ الثاني من مارس الماضي إلى 1953 شهيدا و6303 مصابين.
وأكد المركز، في بيان، ارتفاع حصيلة ضحايا سلسلة الاعتداءات الصهيونية المتزامنة الأربعاء لتصل إلى 357 شهيدا و1223 جريحا، لافتا إلى أنها تبقى حصيلة غير نهائية نظرا لاستمرار أعمال رفع الأنقاض، وفي ظل وجود أعداد كبيرة أخرى من الشهداء الذين لم يتم التعرف على هوياتهم، وهم بحاجة إلى مزيد من التدقيق قبل تسليمهم إلى عائلاتهم.
وكان الاحتلال الصهيوني قد شن مساء أمس الأول (الأربعاء) 130 غارة في ظرف عشر دقائق على مناطق لبنانية عدة، من بينها العاصمة بيروت، ما تسبب بإستشهاد 182 شخصا وإصابة 890 آخرين على الفور، ثم تواصلت عمليات الإغاثة وانتشال الضحايا حتى اليوم.
شارك:




14° - 28°
