بداية من اليوم: تونس تشارك بـ7 ملاكمين في كأس العالم للملاكمة

يُشارك المنتخب التونسي للملاكمة في مسابقة كأس العالم للأكابر والكبريات التي تقام بالبرازيل من اليوم الإثنين إلى غاية 27 أفريل الجاري، بسبعة ملاكمين.
وأفاد المكلف بتسيير الإدارة الفنية الوطنية للجامعة التونسية للملاكمة اليوم عبد الوهاب المحفوظي اليوم، بأن المرحلة الأولى لكأس العالم تحتضنها مدينة فوز دي اوغواساو البرازيلية متبوعة بأخرى ثانية من 15 إلى 21 جوان المقبل بمدينة غييانغ بالصين على أن تقام المرحلة النهائية للمسابقة بالعاصمة الأوزبكية طشقند من 25 نوفمبر إلى 2 ديسمبر من السنة الحالية.
وأضاف أن الوفد الرياضي التونسي يتألف من ثلاث ملاكمات هنّ وفاء الحفصي (دون 48 كلغ) ونور الهدى شمروخي (دون 51 كلغ) وإسلام الفرشيشي (دون 57 كلغ) بالاضافة الى أربعة ملاكمين هم حسان عطية (دون 65 كلغ) وزكرياء رمضاني (دون 70 كلغ) ويوسف الرفرافي (دون 80 كلغ) وأمان الله السكوحي (دون 85 كلغ)، وذلك تحت إشراف المدرب الوطني الأول سامي الخليفي والمدرب الوطني المساعد محمد علي الوسلاتي.





16° - 26°







