بداية من 28 أفريل: المنتخب الوطني لكرة الطاولة يشارك في بطولة العالم للفرق بلندن

يُشارك المنتخب التونسي في بطولة العالم للفرق لكرة الطاولة أكابر التي ستقام بالعاصمة البريطانية لندن من 28 أفريل الجاري إلى 10 ماي المقبل.

وستقتصر المشاركة التونسية في هذا المونديال على منتخب الأكابر المتكون من الثلاثي بوبكر بوراس ويوسف العيدلي ووسيم الصيد، تحت إشراف المدرب الوطني مراد سطا، بعد تعذّر مشاركة منتخب الكبريات لدواع مادية بالأساس، وفق المكلف بتسيير الإدارة الفنية للجامعة التونسية لكرة الطاولة غازي بالكاهية.

وسيخوض المنتخب التونسي مباريات الدور الأول من المونديال، الذي سينتظم على هامش الاحتفال بمائوية تأسيس الاتحاد الدولي لكرة الطاولة، في المجموعة السابعة إلى جانب منتخبات الهند وسلوفاكيا وغواتيمالا.

وخاض المنتخب الوطني، عددا من الدورات استعدادا لهذه البطولة العالمية.

وكانت تونس قد ضمنت تأهلها إلى بطولة العالم للفرق انطلاقا من محطة بطولة لإفريقيا للفرق أكابر وكبريات، التي أقيمت فعالياتها في القاعة متعددة الاختصاصات برادس من 12 إلى 19 أكتوبر 2025.

شارك:

إشترك الأن

تونس

16° - 26°
الخميس22°
الجمعة21°
# استشارات قانونية #
AUTOUR DE MIDI
توانسة
فقه الحياة مع د٠عمر بن عمر
الحدث
بين كلمة ونغمة
صوت المواطن
إذاعة القصرين
# استشارات قانونية #

# استشارات قانونية #

14:00 - 16:00

ON AIR
# استشارات قانونية #
AUTOUR DE MIDI
توانسة
فقه الحياة مع د٠عمر بن عمر
الحدث
بين كلمة ونغمة
صوت المواطن
إذاعة القصرين