بنك التضامن: انطلاق قبول مطالب صغار الفلاحين للانتفاع بقروض موسمية

أبرم البنك التونسي للتضامن، اتفاقية مع وزارتي المالية والفلاحة لتمويل قروض موسمية لفائدة صغار الفلاحين للموسم الفلاحي 2025 -2026 باعتمادات مالية جملية قدرت بـ10 ملايين دينار على مستوى وطني.

وقال رئيس الفرع الجهوي للبنك بقفصة صابر الجريدي، إنّ فروع البنك التونسي للتضامن التونسي والمندوبيات الجهوية للتنمية الفلاحية بالجهات، انطلقت في عملية قبول مطالب الفلاحين ودراستها على أن يتم صرف هذه القروض في وقت وجيز بعد الانتهاء من الدراسة الفنية للملفات.

وتشمل القروض زراعة الأعلاف الشتوية والصيفية وزراعة البطاطا الفصل الخامس والآخر فصلية وتمويل اقتناء وخزن الأعلاف لمربي الأبقار الحلوب والعناية بالواحة.

من جهة أخرى موّل الفرع خلال الثلاثية الأولى من السنة الجارية، 224 مشروعا باعتمادات مالية جملية ناهزت 4،5 مليون دينار، ساهمت في خلق 306 مواطن شغل في قطاعات الفلاحة والخدمات والصناعات التقليدية والمهن الصغرى، وفق رئيس الفرع صابر الجريدي.

شارك:

إشترك الأن

تونس

16° - 28°
الجمعة24°
السبت21°
# نبض المجتمع #
 Radio RTCI
HAND ZONE
على صعيد الرفض
 إذاعة الزيتونة
law
أولاد الديجيتال
مرايا الجهات
دندنة
ترابها ذهب
# نبض المجتمع #

# نبض المجتمع #

14:00 - 16:00

ON AIR
# نبض المجتمع #
 Radio RTCI
HAND ZONE
على صعيد الرفض
 إذاعة الزيتونة
law
أولاد الديجيتال
مرايا الجهات
دندنة
ترابها ذهب