الخطوط التونسية: برمجة 44 رحلة إلى البقاع المقدسة

أعلنت الخطوط الجويّة التونسية اليوم الثلاثاء 5 ماي 2026، برمجة 44 رحلة ذهابا وإيابا، مخصّصة لنقل حوالي 5700 حاجًّا وحاجّة إلى البقاع المقدّسة، من 7 ماي إلى 14 جوان 2026، انطلاقا من 5 مطارات تونسيّة، وذلك استعدادا لتأمين موسم الحج لسنة 1447 هجري/2026 ميلادي.

وتنطلق رحلات الذهاب، وفق بلاغ صادر عن الشركة، بداية من 7 إلى 21 ماي 2026، وسيتم تأمين رحلات نحو المدينة المنوّرة خلال الفترة الممتدة من 7 إلى 12 ماي، تليها رحلات نحو جدّة من 13 إلى 21 ماي.

وتشمل هذه الرحلات مطارات تونس قرطاج وصفاقس طينة والمنستير الحبيب بورقيبة، وجربة جرجيس، وقابس مطماطة.

وستنطلق رحلات العودة، بحسب المصدر نفسه، بداية من 1 وحتّى 14 جوان 2026، وستقوم الشركة بتأمين 22 رحلة عودة من المدينة المنوّرة وجدّة.

وتوفّر الخطوط التونسية في إطار حرصها على تحسين تجربة السفر امتيازات خاصّة بنقل الأمتعة تشمل حقيبتين بوزن 23 كلغ لكل واحدة، بالإضافة إلى 5 لترات من ماء زمزم، وحقيبة يد بوزن 8 كلغ.

شارك:

إشترك الأن

تونس

16° - 28°
الأربعاء24°
الخميس23°
# يحلو المساء مع عبير بوليلة #
AU JOUR LE JOUR
Radio Bac
الإذاعة الثقافية
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
اليوم في ساعة
مساء الأنس
أصايل
إذاعة القصرين
# يحلو المساء مع عبير بوليلة #

# يحلو المساء مع عبير بوليلة #

18:00 - 20:00

ON AIR
# يحلو المساء مع عبير بوليلة #
AU JOUR LE JOUR
Radio Bac
الإذاعة الثقافية
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
اليوم في ساعة
مساء الأنس
أصايل
إذاعة القصرين