الانتخابات الجزئية بالكبارية: قبول مطالب 3 مترشحين وتمكين اثنين آخرين من تصحيح بعض الإجراءات

قرّر مجلس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات في اجتماعه اليوم الجمعة 22 ماي 2026، قبول 3 مطالب لمترشحين للانتخابات التشريعية الجزئية بدائرة الكبارية، لكل من المترشحين محمد صالح السالمي وشاكر البثوري وحاتم الحمزاوي، وفق الناطق باسم الهيئة محمد التليلي المنصري.

وفي تصريح لأخبار الإذاعة الوطنية، أكد محمد التليلي المنصري أن المطالب الثلاث المقبولة قد استوفت جميع الشروط الأصلية والشكلية، مبينا أنه تم تمكين مترشحَيْن اثنين آخرين وهما ريم البرهومي وعبد الرؤوف الطرابلسي من تصحيح بعض الإجراءات.

وقال المنصري إن مجلس الهيئة يبقى مفتوحا إلى غاية بعد غد الأحد 24 ماي 2026، موضحا أنه سيقع قبول مطلبي المترشحين الطرابلسي والبرهومي في صورة استكمال جميع الإجراءات واستيفائها.

من جهة أخرى أفاد المتحدث بأن الهيئة بصدد النظر في مطلب سحب الوكالة من عضو بالمجلس المحلي بدائرة تمغزة في ولاية توزر.

كما تواصل النظر في إجراءات القرعة الدورية لعضوية المجالس الجهوية ورؤساء المجالس المحلية والجهوية المقررة يوم 31 ماي الجاري.

متابعة: نعيمة دسولي

شارك:

إشترك الأن

تونس

15° - 26°
السبت26°
الأحد26°
# رحمة للعالمين #
AUTOUR DE MIDI
في الفكر الإسلامي
رقميات
صلاة الجمعة
الفقرة الدينية
# رحمة للعالمين #

# رحمة للعالمين #

12:00 - 14:00

ON AIR
# رحمة للعالمين #
AUTOUR DE MIDI
في الفكر الإسلامي
رقميات
صلاة الجمعة
الفقرة الدينية