الإدارة الجهوية للصحة ببن عروس تنظم يوما تكوينيا حول وسائل الإقلاع عن التدخين

تنظم، الإدارة الجهوية للصحة ببن عروس، يوما تكوينيا حول "وسائل الإقلاع عن التدخين"، وذلك يوم 1 جوان 2026.
وتهدف هذه المبادرة، التي تندرج في اطار الاحتفال باليوم العالمي للامتناع عن التدخين الذي يصادف يوم 31 ماي من كل سنة، إلى نشر ثقافة الوقاية الصحية وتشجيع أنماط العيش السليم.
ويتضمن البرنامج تقديم معطيات علمية حول مخاطر التدخين على الصحة العامة واستعراض أهم السبل والوسائل المعتمدة للإقلاع عنه بما يساهم في دعم الجهود الوطنية للحد من هذه الظاهرة وتعزيز الوقاية الصحية.
ويحتضن، مركز الصحة الأساسية برادس الغابة، فعاليات هذا اليوم التكويني انطلاقا من الساعة الواحدة بعد الزوال لفائدة عدد من الإطارات الصحية، وذلك بهدف تعزيز قدراتهم في مجالات الإحاطة والمرافقة الصحية للأشخاص الراغبين في الإقلاع عن التدخين.
شارك:




19° - 29°






