النادي الإفريقي يستوفي الشروط الإدارية والمالية اللازمة للمشاركة في الاستحقاقات الرياضية المقبلة

أعلنت الهيئة المديرة للنادي الإفريقي اليوم الأربعاء 10 جوان 2026، عن خلاص مبلغ جملي قدره 660 ألف دينار بعنوان أحكام باتّة وخطايا مستوجبة الدفع، كانت تحول دون مشاركة النادي في مختلف المنافسات المحلية والقارية.

وأوضحت الهيئة المديرة للفريق في بلاغ لها، أنّه بخلاص هذه المبالغ يكون النادي الإفريقي قد استوفى جميع الشروط الإدارية والمالية اللازمة، وأصبح مؤهلا للمشاركة في كافة الاستحقاقات الرياضية خلال الموسم المقبل.

كما توجهت الهيئة المديرة للنادي الإفريقي بالشكر إلى كافة الأطراف التي ساهمت في تجاوز هذه المرحلة، داعية جماهير النادي إلى مواصلة الالتفاف حول فريقها ومساندته دعماً لمسيرة النجاح وتحقيق الأهداف الرياضية المنشودة، ومواصلة العمل من أجل تعزيز الاستقرار المالي للنادي وترسيخ أسس مشروعه المستقبلي.

شارك:

إشترك الأن

تونس

23° - 30°
الجمعة30°
السبت28°
& أصحاب الهمم &
PROGRAMME ITALIEN
100/100
على صعيد الرفض
 إذاعة الزيتونة
شواغل تربويّة
بكل الالوان
مرايا الجهات
ملفات
ترابها ذهب
& أصحاب الهمم &

& أصحاب الهمم &

14:00 - 16:00

ON AIR
& أصحاب الهمم &
PROGRAMME ITALIEN
100/100
على صعيد الرفض
 إذاعة الزيتونة
شواغل تربويّة
بكل الالوان
مرايا الجهات
ملفات
ترابها ذهب