قدرت كلفتها ب1،4 مليون دينار: تدشين القاعة الرياضية للألعاب الفردية بالمتلوي

أشرف والي قفصة سليم فروجة اليوم الثلاثاء بمعتمدية المتلوي على تدشين القاعة الرياضية للألعاب الفردية  بالمركب الشبابي بالمتلوي، وذلك بحضور مختلف الاطراف المتداخلة من ممثلين عن الادارات الجهوية والمجلس المحلي.

وأفاد المندوب الجهوي للشباب والرياضة بقفصة رفيق بن عامر بأن ، الكلفة الجملية لمشروع بناء قاعة رياضية للالعاب الفردية قدرت ب1،4 مليون دينار ، مبينا  أن هذا  المشروع كان معطلا انجازه منذ سنة 2012، وتم استئناف اشغاله خلال سنة 2018.

واضاف رفيق بن عامر في تصريح ، "أن عناصر المشروع تتضمن حجرات ملابس ووحدات صحية وملعب رياضات فردية ومكتب تمريض" مشيرا إلى  "أن تدشين هذه القاعة يمثل إضافة  للبنية التحتية الرياضية بالجهة، وسيساهم في تطوير الرياضات الفردية والدفاعية كالملاكمة والجمباز والتيكواندو"."

من جانب آخر ذكر بن عامر أن عددا من المشاريع الرياضية المبرمجة بمعتمدية المتلوي مازالت في طور الانجاز من بينها قاعة الألعاب الجماعية بالمتلوي والتي بلغت نسبة تقدم أشغالها  50 بالمائة وتقدر كلفة انجازها المالية  بـ4.1 ملايين دينار. مضيفا كذلك أنه تم برمجة اشغال إعادة تهيئة حجرات الملابس بالملعب البلدي بالمتلوي بكلفة تناهز 500 ألف دينار إلى جانب رصد اعتمادات بقيمة 800 ألف دينار لتجديد وتعشيب أرضية الملعب على أن تستكمل  هذه الاشغال قبل انطلاق الموسم الرياضي المقبل، بما يتيح لفريق نجم المتلوي تعزيز نتائجه في الرابطة الأولى لكرة القدم

شارك:

إشترك الأن

تونس

25° - 36°
الخميس35°
الجمعة33°
الإذاعة الوطنية

الإذاعة الوطنية

ON AIR