28 جوان آخر أجل للتسجيل: السنيت تعرض 86 شقة للبيع بأسعار تتراوح بين 153 و267 ألف دينار

انطلقت الشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية (السنيت) في عرض 86 شقة في إقامة النرجس بالزهروني للبيع  تتنوع بين شقق تتكون من غرفة وقاعة استقبال وغرفتين وقاعة استقبال و3 غرف وقاعة استقبال.

وخلال حضوره اليوم الجمعة 26 جوان 22026 في برنامج يوم سعيد على موجات الإذاعة الوطنية، أفاد المدير التجاري بالشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية عبد القادر بالحاج قاسم، بأن أسعار هذه الشقق حُددن كما يلي:

* غرفة وقاعة استقبال: بداية من 153 ألف دينار

* غرفتان وقاعة استقبال: بداية من 181 ألف دينار

* 3 غرف وقاعة استقبال: بداية من 267 ألف دينار

وأكد بالحاج قاسم، أن الإقامة تتكون من طابق أرضي و4 طوابق علوية، وأن نسبة كبيرة من الشقق المعروضة تندرج ضمن برنامج المسكن الأول.

ودعا ضيف يوم سعيد الراغبين في اقتناء شقة، إلى المبادرة بالتسجيل عبر موقع الشركة snit.tn على الانترنات، مبينا أن آخر أجل للتسجيل يوافق يوم الأحد المقبل 28 جوان على الساعة الرابعة زوالا.

وأفاد المتحدث بأن الإقامة تستجيب لمعايير الجودة علاوة على قربها من جميع المرافق العمومية، مشددا على أن الأسعار المذكورة مدروسة جدا.

من جهة أخرى تحدث عن انطلاق بيع شقق في إقامة ابن خلدون 1 بسيدي حسين، مبينا أن هناك عددا من الشقق مازال معروضا للبيع ضمن منظومة فوبرولوس بأسعار تتراوح بين 155 ألف دينار و157 ألف دينار.

ووجه دعوة للمهتمين بالموضوع إلى زيارة الشقق المتبقية.

الإذاعة الوطنية

 

شارك:

إشترك الأن

تونس

24° - 34°
السبت32°
الأحد34°
# المشهد الإقتصادي #
 Radio RTCI
ديما لباس
المشهد الثقافي
دليل صلاة الجمعة
الكلم الطيّب
زاد الطريق
الفلاحة دوام
دين و دنيا
ريحانة
# المشهد الإقتصادي #

# المشهد الإقتصادي #

11:00 - 12:00

ON AIR
# المشهد الإقتصادي #
 Radio RTCI
ديما لباس
المشهد الثقافي
دليل صلاة الجمعة
الكلم الطيّب
زاد الطريق
الفلاحة دوام
دين و دنيا
ريحانة