رئيس الرابطة الوطنية لكرة القدم: مباريات البطولة ستجرى بانتظام إلى غاية الجولة 21

أكد رئيس الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة وليد بن محمد، أنّ رزمانة بطولة الرابطة المحترفة الأولى للموسم الرياضي 2026-2027 تمّ سحبها بطريقة علمية، مشيرا إلى أنّ الفرق المعنية بالمنافسة هي التي تُقيّم ما اذا كانت منصفة لها أم لا.

وأوضح بن محمد، أنّ مباريات البطولة في موسمها الجديد ستجرى إلى غاية الجولة 21  بانتظام ودون أي تغيير.

وبيّن أنّه من المحتمل أن تجرى بعد الجولة 21 بعض التعديلات تأخذ بعين الاعتبار بلوغ الفرق المؤهلة للمشاركات القارية للأدوار المتقدمة في مسابقتي كأس رابطة الأبطال الافريقية وكأس الاتحاد الافريقي.

ودعا رئيس الرابطة جميع الأطراف بما فيها الفرق الى العمل على تظافر الجهود والتعاون من أجل استكمال مسار البطولة في ظروف مشوقة وملائمة.

وخلص الى أنّ كامل مباريات البطولة ستبث مباشرة على القنوات والمنصات المالكة لحقوق البث، على أن تقام المقابلات كما الموسم الماضي بحضور تقنية "الفار".

وتجدر الاشارة الى أنّ الفرق المعنية بالمشاركة في كأس رابطة الأبطال الافريقية هي النادي الافريقي (صاحب لقب بطولة موسم 2025-2026) والترجي الرياضي (وصيف بطل موسم 2025-2026)، فيما سيشارك النادي الصفاقسي (صاحب المركز الثالث في البطولة لموسم 2025-2026) والترجي الرياضي الجرجيسي (وصيف بطل مسابقة كأس تونس لموسم 2025-2026) في كأس الاتحاد الافريقي.

وتنطلق الجولة الافتتاحية للبطولة للموسم الرياضي 2026-2027 يومي 22 و23 أوت المقبل.

شارك:

إشترك الأن

تونس

24° - 32°
الخميس33°
الجمعة34°
< كنوز النغم >
Programme  espagnole
Dédicace
توانسة
playlist
ربط مع إذاعة قفصة
< كنوز النغم >

< كنوز النغم >

20:00 - 21:00

ON AIR
< كنوز النغم >
Programme  espagnole
Dédicace
توانسة
playlist
ربط مع إذاعة قفصة