بنزرت: حجز أكثر من 100 مكيّف غير مطابق للمواصفات

أفضت حملة رقابية مشتركة اليوم الخميس 30 جويلية  2026 نُفذت بكافة معتمديات ولاية بنزرت، إلى حجز أكثر من 100 مكيف تبريد، وتحرير محاضر اقتصادية وديوانية وإصدار تنابيه ضد أصحاب المحلات التجارية المخالفة.

وفي تصريح لمراسل الإذاعة الوطنية بالجهة طارق الجبار، أفاد المدير الجهوي للتجارة ببنزرت الصادق للاهم، بأن أكثر من15 فريق مراقبة اشترك في تنفيذ هذه الحملة الجهوية المشتركة لمراقبة أجهزة التكييف المخصصة للاستعمال المنزلي، وذلك في إطار الحملة الوطنية الهادفة لحماية المستهلك ودعم المجهود الوطني للتحكم في الطاقة ولاسيما التصدي لظاهرة التجارة الموازية.

وأضاف الصادق للاهم أن هذه الأجهزة المتأتية من المسالك الموازية، لا تستجيب للشروط الفنية والقانونية وتسببت في استغلال مفرط للطاقة والإضرار بالشبكة الكهربائية.

وأكد المتحدث أن هذه الحملات الرقابية متواصلة بجميع معتمديات الولاية.

 

شارك:

إشترك الأن

تونس

25° - 32°
الجمعة34°
السبت35°
< لمة صيف >
لمة صيف
شرفات المساء
نسمة عشية
مرافىء الفنون
صيفك على كيفك
أصايل
< لمة صيف >

< لمة صيف >

17:00 - 20:00

ON AIR
< لمة صيف >
لمة صيف
شرفات المساء
نسمة عشية
مرافىء الفنون
صيفك على كيفك
أصايل