بلدية تونس تأذن بانطلاق أشغال تهيئة وإنجاز عدد من الفضاءات الموجهة للشباب

أذنت المكلفة بتسيير بلدية تونس سماح دلدول، بانطلاق أشغال تهيئة وتأهيل دار الشباب بمنطقة سيدي البشير بما يساهم في توفير فضاء شبابي ملائم يستجيب لتطلعات شباب المنطقة ويحتضن مختلف الأنشطة الشبابية والثقافية والرياضية.
كما أذنت اليوم الاثنين 17 أوت 2026 خلال سلسلة من الزيارات الميدانية إلى عدد من المنشآت الرياضية والشبابية للوقوف على مدى تقدم المشاريع ومتابعة انطلاق الأشغال، بانطلاق أشغال بناء المدارج في الملعب البلدي الطيب بن عمار بالعمران، بهدف تحسين ظروف استقبال الجماهير وتطوير جاهزية الملعب وتعزيز قدرته على احتضان التظاهرات الرياضية.
وتمّ الاطلاع على أشغال تعشيب ملعب البلفيدير ومتابعة مختلف مراحل إنجاز المشروع بهدف توفير أرضية رياضية تستجيب للمواصفات المطلوبة وتدعم ممارسة الأنشطة الرياضية في ظروف أفضل.
شارك:




13° - 15°


