مؤسسة فداء تدعو منظوريها إلى إيداع مطالبهم للانتفاع بحق الأولوية في السكن المدرسي والجامعي مجانا

دعت مؤسسة فداء الراغبين من منظوريها في الانتفاع بحق الأولوية في السكن المدرسي والجامعي بصفة مجانية طيلة المسار الدراسي، إلى إيداع مطالبهم الكتابية إلى المؤسسة.

وبينت في بلاغ صادر لها الخميس، أن هذا الحق تم إقراره عملا بأحكام الفصلين 12 و29 من المرسوم عدد 20 لسنة 2021 المتعلق بمؤسسة فداء.

ويتمتع بهذا الحق، كل من أبناء شهداء الاعتداءات الإرهابية من عسكريين وأعوان قوات الأمن الداخلي والديوانة، وشهداء وجرحى الثورة، ومصابي الاعتداءات الإرهابية من عسكريين وأعوان قوات الأمن الداخلي والديوانة الذين تساوي نسبة السقوط البدني المستمر الحاصل لهم، أو تفوق 15 بالمائة.

وأوضح البلاغ أن المودعين للمطالب قصد التمتع بحق السكن المدرسي والجامعي المجاني، سيتحصلون على شهادة صفة تثبت الاستحقاق، يتم الاستظهار بها لدى مصالح وزارة التربية أو وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

ويتم إيداع المطالب إما مباشرة بمقر مؤسسة فداء، أو عن طريق البريد بعنوان 62 نهج صالح بن يوسف المنار 2 تونس 2092، في ظرف مغلق يحمل اسم الشهيد أو الجريح والعدد الرتبي بالرائد الرسمي بالنسبة لشهداء وجرحى الثورة.

شارك:

إشترك الأن

تونس

26° - 34°
الجمعة32°
السبت34°
< عالموجة مع نادرة عطية >
PROGRAMME ANGLAIS
على كيفك
الفنون الوجيزة
برد القايلة
منكم واليكم
عيش الفن
على الأثير
< عالموجة مع نادرة عطية >

< عالموجة مع نادرة عطية >

14:00 - 16:00

ON AIR
< عالموجة مع نادرة عطية >
PROGRAMME ANGLAIS
على كيفك
الفنون الوجيزة
برد القايلة
منكم واليكم
عيش الفن
على الأثير