مشاركة متميزة للحرفيين التونسيين في المعرض المهني للتزويق والهدايا بباريس

شارك مجموعة من العارضين التونسيين، يمثلون مؤسسات تنشط في اختصاصات مختلفة، على غرار الخزف التقليدي ومنتوجات الحلفاء وخشب الزيتون والتطريز اليدوي والبلور والنحاس، في المعرض المهني للتزويق والهدايا «Maison&Objet»، المنعقد بالعاصمة الفرنسية باريس من 10 إلى 14 سبتمبر الجاري.
وقد شكل المعرض الذي حضره عارضون يمثّلون قرابة 140 دولة، مناسبة متميّزة للتعريف بالصناعات التقليدية التونسية، وإبراز ما يتمتع به الحرفيون التونسيون من مهارات وقدرات إبداعية وجودة في المنتوج تستجيب لمتطلّبات الأسواق الخارجية لا سيما السوق الفرنسية، فضلا عن استكشاف فرص جديدة للشراكات لفائدة مهنيّي القطاع.
والتقى ممثّل سفارة تونس بفرنسا، بوفد المؤسّسات الحرفية التونسية المشاركة في المعرض، بحضور المديرة العامة للديوان الوطني للصناعات التقليدية ليلى مسلاتي، والمدير العام للديوان الوطني للسياحة التونسية مهدي الحلوي، وفق بلاغ نشرته اليوم الأحد المنصة الإعلامية والاتصالية التابعة لوزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج




23° - 29°






