دورة الهاشمي رزق الله الدولية لكرة اليد : المنتخب الروسي يحرز اللقب والمنتخب التونسي يكتفي بالمركز الثاني

 توّج المنتخب الروسي اليوم السبت بلقب دورة الهاشمي رزق الله الدولية لكرة اليد التي احتضنتها مدينة الحمامات من 5 الى 7 نوفمبر الجاري، اثر فوزه على المنتخب التونسي بنتيجة 34 - 33 لحساب مباريات اليوم الثالث والأخير.

وكان الشوط الأول من المباراة انتهى على تقدم المنتخب الروسي بنتيجية 18 - 16.

وعرف الشوط الثاني من المباراة تقدم المنتخب التونسي في النتيجة، حيث وصل الفارق في بعض الأحيان الى 3 أهداف، قبل أن تنقلب مجريات اللقاء في الدقيقة 59 التي عرفت اهدار زملاء اصيل النملي هدفا حاسما عكس المنتخب الروسي الذي توفق في احراز هدف الفوز في الثانية الأخيرة من اللقاء.

يذكر أنّ دورة الهاشمي رزق الله الدولية للأكابر أقيمت في إطار استعدادات المنتخب الوطني التونسي للمشاركة في بطولة العالم 2027 المقررة بألمانيا من 6 الى 31 جانفي المقبل.

وفي ما يلي تذكير بالنتائج الحاصلة والترتيب النهائي:

الخميس 5 نوفمبر 2026

تونس - اليابان 38- 30

الجمعة 6 نوفمبر 2026

روسيا - اليابان  36 - 27

السبت 7 نوفمبر 2026

تونس - روسيا 33 - 34

الترتيب

ن ل ف ت ه

روسيا 4 2 2 0 0

تونس 2 2 1 0 1

اليابان 0 2 0 0 2

شارك:

إشترك الأن

تونس

15° - 23°
الأحد24°
الاثنين26°
& روائع الفن العربي &
احلى الليالي
على اجنحة الليل
..نجوم الليل
أثر
& روائع الفن العربي &

& روائع الفن العربي &

21:00 - 23:00

ON AIR
& روائع الفن العربي &
احلى الليالي
على اجنحة الليل
..نجوم الليل
أثر