جيش الاحتلال يعتقل عشرات الفلسطينيين بالضفة الغربية
اعتقل جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026، 45 فلسطينيًا على الأقل، بينهم 5 نساء وصحفيان، خلال اقتحامات نفذها في عدة محافظات بالضفة الغربية المحتلة.

اعتقل جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026، 45 فلسطينيًا على الأقل، بينهم 5 نساء وصحفيان، خلال اقتحامات نفذها في عدة محافظات بالضفة الغربية المحتلة.

أقر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بهزيمة حزبه في انتخابات التجديد النصفي، مؤكدا في مقابلة هاتفية مع لقناة "فوكس نيوز" أن الحرب مع إيران أدت دورا في الهزيمة المدوية لحزب الجمهوريين في الانتخابات.

"الطاقة الدولية": مخزونات الغاز في أوروبا عند أدنى مستوى منذ 13 عاما

ترامب: واشنطن لن تواصل تقديم مساعدات عسكرية للكيان الصهيوني بعد نهاية هذا العام

مصر تحث إيران على المرونة وضبط النفس لتجنب التصعيد العسكري

المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: الرد الأمريكي على مطالب إيران "لم يكن مقنعا"

مفاوضون من الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وأوكرانيا يجتمعون في بروكسل غداً الأربعاء

ضرب زلزال بلغت قوته 4.7 درجات على مقياس ريشتر، جزيرة كريت بجنوب اليونان, اليوم الثلاثاء، دون ورود تقارير فورية حول وقوع إصابات أو أضرار.

أكد الكرملين اليوم الثلاثاء أن روسيا ستعقد محادثات سلام ثلاثية مع أوكرانيا والولايات المتحدة في العاصمة الإماراتية أبوظبي يومي 10 و11 نوفمبر الحالي.

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يوم الاثنين إنه "ليس في عجلة" لاتخاذ قرار بشأن استئناف العمل العسكري ضد إيران، حسبما أفاد موقع "أكسيوس" الإخباري الأمريكي.

16:00 - 19:00