منظمة التعاون الإسلامي تدين اقتحام المسجد الأقصى وتدعو المجتمع الدولي إلى التحرك
منظمة التعاون الإسلامي تدين اقتحام المسجد الأقصى وتدعو المجتمع الدولي إلى التحرك

منظمة التعاون الإسلامي تدين اقتحام المسجد الأقصى وتدعو المجتمع الدولي إلى التحرك

قال الجيش الأمريكي اليوم الخميس ، إنه أكمل أحدث جولة من الضربات ضد إيران والتي شنها لليلة الثانية عشرة على التوالي.

قال وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو اليوم الأربعاء، إن إيران في مأزق كبير، مضيفا أن الصين لم تفعل شيئا من شأنه تغيير مسار الحرب مع إيران، وكانت متعاونة في بعض الأحيان.

شنّت إيران موجة جديدة من الضربات المسيّرة استهدفت منشآت عسكرية أمريكية في الكويت، حيث ضربت مستودعات ذخيرة ومعدات لوجستية في معسكر الدوحة،

ترامب : الولايات المتحدة ستستأنف رحلاتها المباشرة إلى لبنان

إيران: سنهاجم مصالح الولايات المتحدة وحلفائها إذا استهدفت المواقع النووية

البنتاغون: تكلفة الحرب على إيران 37.5 مليار دولار حتى الآن

أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن إيران تريد عقد محادثات مع الولايات المتحدة، لكنه شدد على أن بدء المحادثات مرهون بمدى استعداد طهران لعقد ما وصفه بـ "محادثات جادة".

طالبت منظمة "أطباء بلا حدود"، بالإفراج الفوري عن جميع العاملين الصحيين الفلسطينيين الذين يحتجزهم الكيان الصهيوني "تعسفيا" في قطاع غزة.

21:00 - 00:00