فانس: الولايات المتحدة تحقق في غارة جوية تقول إيران إنها قتلت مدنيين
قال نائب الرئيس الأمريكي جيه.دي فانس، اليوم الخميس إن الولايات المتحدة تجري تحقيقات في غارة جوية تقول إيران إنها استهدفت حفل زفاف.

قال نائب الرئيس الأمريكي جيه.دي فانس، اليوم الخميس إن الولايات المتحدة تجري تحقيقات في غارة جوية تقول إيران إنها استهدفت حفل زفاف.

أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن الولايات المتحدة "لديها عمليا كميات غير محدودة من الذخيرة متوسطة وعالية الكفاءة".

سجلت بلجيكا 2935 حالة وفاة إضافية مقارنة بما يُسجّل عادة، خلال موجات الحر الثلاث التي ضربت البلاد بين منتصف جوان ومنتصف أوت ، بحسب تقرير محدّث أصدره الخميس المعهد الوطني للصحة العامة "ساينسانو".

قال نائب الرئيس الأمريكي جيه. دي. فانس اليوم الخميس، إن الولايات المتحدة لا تعتزم إجراء محادثات مع إيران ما لم توقف طهران هجماتها على السفن التجارية في مضيق هرمز.

أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، عن القلق البالغ إزاء تجدد تبادل إطلاق النار الليلة الماضية بين الولايات المتحدة وإيران.

أكدت باكستان، اليوم، استمرار انخراطها في جهود إحلال السلام بشأن النزاع بين الولايات المتحدة وإيران، رغم التصعيد الحالي بين الجانبين، معربة عن أملها في عودتهما إلى طاولة المفاوضات.

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء إن الحملة الأمريكية الجديدة على إيران لن تستمر لفترة طويلة، وذلك بعد أكبر تبادل لإطلاق النار بين البلدين منذ جويلية .

كشف موقع إلكتروني حكومي إيراني أن السلطات الإيرانية أضافت المزيد من السفن إلى قائمة السفن التي تعتبرها غير ممتثلة للقواعد،

حذرت منظمة الصحة العالمية من تفاقم المخاطر الصحية في قطاع غزة مع اقتراب موسم الأمطار والشتاء، في ظل استمرار تدهور الظروف المعيشية للسكان

قالت وزارة الصحة المصرية في أحدث بيان لها حول الحادث إن 22 شخصا لقوا حتفهم وأُصيب 28 آخرون في انقلاب حافلة ركاب على طريق يربط مدينتي "دهب" و"نويبع" في محافظة جنوب سيناء المطلة على البحر الأحمر صباح اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026.

06:00 - 09:00