تواصل فتح باب الترشح لجائزة العويس الثقافية إلى غاية 1 أوت المقبل
يتواصل فتح باب الترشح للدورة العشرين لجائزة العويس الثقافية إلى غاية يوم 1 أوت 2026 .

يتواصل فتح باب الترشح للدورة العشرين لجائزة العويس الثقافية إلى غاية يوم 1 أوت 2026 .

يوم السبت المقبل: فرع تطاوين لمدينة العلوم ينظم سهرة فلكية

ينظم المركب الثقافي بالمهدية من 20 إلى 23 ماي 2026 فعاليات الدورة السادسة من "مهرجان ربيع المسرح التونسي"، ليقدم للجمهور عددا من العروض المسرحية المحترفة، واللقاءات الفنية والورشات التكوينية الموجهة.

يتواصل فتح باب الترشح أمام الباحثين، إلى غاية 5 أوت 2026، للمساهمة في تأثيث العدد الأول من مجلة "النجمة الزهراء" التي أطلقها مركز الموسيقى العربية والمتوسطية.

أعلنت الهيئة المديرة للدورة 27 من أيام قرطاج المسرحية في بلاغ نشرته مساء أمس الجمعة عن فتح باب الترشح للمشاركة ضمن أحد مسارات المهرجان الذي سينتظم من 21 إلى 28 نوفمبر 2026، ويتواصل فتح الباب الترشح إلى غاية يوم 31 جويلية 2026.

تنظم دار الثقافة ابن رشيق بالشراكة مع جمعية تراثنا ، غدا السبت، "خرجة اللباس التقليدي" للاحتفاء بأصالة الموروث التونسي وتنوعه.

توفي الفنان والموسيقار المغربي الكبير عبد الوهاب الدكالي، اليوم الجمعة 8 ماي 2026، عن عمر ناهز 85 سنة بعد صراع طويل مع المرض، حسب ما أوردته إذاعة ماد ومواقع إلكترونية مغربية.

اختتمت مساء الأحد 3 ماي 2026، فعاليات الدورة الثامنة للمهرجان الدولي للمونودراما بقرطاج، التي انتظمت من 30 أفريل تحت شعار "ربيع المونودراما بالعاصمة".

تم اليوم السبت بقصر المعارض بالكرم إسناد جوائز الدورة الأربعين من معرض تونس الدولي للكتاب، وذلك خلال حفل تكريم أشرفت عليه وزيرة الشؤون الثقافية أمينة الصرارفي.

ينظم معرض تونس الدولي للكتاب في دورته 40، غدا الأحد 3 ماي 2026 خلال اليوم الختامي برنامجا خاصا للأنشطة صلب فضاء الأطفال واليافعين

09:00 - 11:00