إجلاء أكثر من 2300 شخص في ألمانيا وفرنسا بسبب حرائق غابات وموجة حر قياسية
أجلت السلطات في ألمانيا وفرنسا أكثر من 2300 شخص، اليوم مع استمرار حرائق الغابات وموجة الحر الشديدة التي تضرب مناطق واسعة من البلدين،

أجلت السلطات في ألمانيا وفرنسا أكثر من 2300 شخص، اليوم مع استمرار حرائق الغابات وموجة الحر الشديدة التي تضرب مناطق واسعة من البلدين،

أعلن المركز الوطني للسينما والصورة عن التمديد في أجل قبول ملفات الأفلام المرشحة لتمثيل تونس في فئة «أفضل فيلم روائي دولي» ضمن الدورة التاسعة والتسعين لجوائز الأوسكار.

أعلنت السلطات الأوكرانية بأنها قد تلجأ لخفض صادراتها الزراعية الى النصف فيما لاتزال موانئ البلاد على البحر الأسود في منطقة أوديسا الكبرى مغلقة وسط القصف الروسي، مما يشكل خطرا على الإمداد الغذائي العالمي.

حذرت الوكالة الوطنية للسلامة السيبرنية، في بلاغ لها، الجمعة، من تنامي محاولات اختراق حسابات فايسبوك، التي تعتمد على إيهام المستخدم بتلقيه، عن طريق الخطأ، رقم التحقق المرسل إليه،

اعتبر رئيس المنظمة التونسية لإرشاد المستهلك، لطفي الرياحي، اليوم الجمعة 14 أوت 2026، أن نقص المياه المعلبة يعود لعدة أسباب بينها هشاشة منظومة المياه المعلبة.

أعلنت منذ قليل الهيئة المديرة لجمعية النجم الرياضي بالمتلوي، عدم قدرتها على خوض مباريات بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم للموسم 2026-2027، وذلك بسبب الغياب التام للدعم المالي منذ الموسم الفارط، وتخلي سلط الإشراف والمؤسسات الداعمة عن التزاماتها تجاه النادي لمدة أكثر من 10 أشهر.

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تمديد آجال غلق باب الترشحات للمنح الدراسية بالمؤسسات الجامعية العمومية بالمغرب والجزائر، لفائدة المتحصلين على شهادة البكالوريا لسنة 2026.

أكد الناطق الرسمي للجامعة التونسية لكرة القدم، بلحسن بالسمرة، أن مباريات بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم لموسم 2026-2027 ،والتي ستنطلق يومي 22 و23 أوت الجاري،

تنظم وكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي، بالشراكة مع الوكالة الوطنية للتصرف في النفايات والصندوق العالمي للطبيعة بشمال إفريقيا، ثلاث حملات تحسيسية وتوعوية

شاركت وكالة النهوض بالصناعة والتجديد في المبادرة الوطنية لوزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن لتوحيد مسار ريادة الأعمال النسائية التي انطلقت يوم 10 أوت الجاري وتتواصل على امتداد سنة كاملة بمختلف ولايات الجمهورية.

09:00 - 11:00