ولاية تونس: توزيع أكثر من 71 ألف لتر من الزيت النباتي المدعم

رفع أعوان المراقبة الاقتصادية بولاية تونس، خلال النصف الأول من شهر رمضان، 610 مخالفات اقتصادية بزيادة بنسبة 5 بالمائة من نفس الفترة من رمضان 2024 مع توزيع أكثر من 71 ألف لتر من الزيت النباتي المدعم.

وأفادت المكلفة بتسيير الإدارة الجهوية للتجارة بتونس سهام المبروك في تصريح لـوكالة تونس افريقيا للأنباء، بأنه تم إنجاز 1650 زيارة رقابية أمّنها 85 فريق مراقبة على مستوى الولاية.

وأضافت المبروك انه تم، خلال الأسبوعين الأولين من شهر رمضان، رفع 89 مخالفة في قطاع الدواجن والبيض و55 مخالفة تعلّقت بمسك آلات وزن غير قانونية علاوة على رفع 69 مخالفة في المنتجات الصناعية إلى جانب 38 مخالفة في قطاع الأسماك بالاضافة الى رفع 7 مخالفات تعقلت بالاخلال بتراتيب الدعم.

وتحدثت المسؤولة، من جانب آخر، عن حجز 1250 كلغ من مادّة البطاطا و 36 قنطارا من مادة الفارينة المدعمة.

وبخصوص مادة الزيت النباتي المدعم أفادت سهام المبروك بأنه تم بداية من 6 مارس 2025، الانطلاق في توزيع الزيت النباتي بولاية تونس، إذ قُدرت الكميات التي تم توزيعها عن طريق المُزودين 71460 لتر خاصة بالمناطق الشعبية بمعتمديات سيدي حسين والكباريه والعمران وحي التحرير والحرايرية.

شارك:

إشترك الأن

تونس

9° - 17°
الخميس19°
الجمعة20°
العشوية على الوطنية
PROGRAMME ITALIEN
صوت الطلبة
الصالون الثقافي
 إذاعة الزيتونة
ECHO SPORT
ساحة الفنون
العيادة البيطرية
إذاعة القصرين
العشوية على الوطنية

العشوية على الوطنية

16:00 - 18:00

ON AIR
العشوية على الوطنية
PROGRAMME ITALIEN
صوت الطلبة
الصالون الثقافي
 إذاعة الزيتونة
ECHO SPORT
ساحة الفنون
العيادة البيطرية
إذاعة القصرين