مدنين: رفع 267 مخالفة اقتصادية إثر 1563 زيارة تفقّد خلال النصف الأوّل من شهر رمضان

مخالفة إقتصادية

رفعت فرق المراقبة الاقتصادية التابعة للادارة الجهوية للتجارة بمدنين (6 فرق)، خلال النصف الأول من شهر رمضان، 267 مخالفة إثر 1563 زيارة تفقّد خصّصت لمتابعة وضعية الأسواق في شهر رمضان وحماية المقدرة الشرائية للمستهلك والتصدي للاحتكار وترفيع الأسعار، وذلك بالتعاون مع الأمن والحرس البلديين، وفق المدير الجهوي للتجارة حمادي الزغل.

وأوضح الزغل، في تصريح لـ"وات"، أن أغلب المخالفات تعلقت بعدم الاستظهار بالفواتير وعدم اشهار الاسعار، كما أفضت الحملات إلى حجز عدة مواد منها 276 كلغ من السكر، و68 كلغ من الأرز، و780 كلغ من الكسكسي، و144 كلغ من العجين الغذائي، و762 لترا من الحليب.

وأشار إلى أن العمل الرقابي سيركز خلال النصف الثاني من شهر رمضان على محلات بيع الحلويات وبيع الملابس واللعب التي يقبل عليها المواطن في هذه الفترة استعدادا لعيد الفطر وهو ما يتطلب حماية المقدرة الشرائية والصحية للمستهلك.

شارك:

إشترك الأن

تونس

8° - 14°
الجمعة14°
السبت16°
يحدث في تونس
 Radio RTCI
تونس اليوم مع وصال الزواوي
جدل المقال
الزيتونة و الناس
المنتصف
ردكم باختصار
في الشأن العام - فوزي العثماني
المشهد اليوم
زوايا الخير
إذاعة القصرين
يحدث في تونس

يحدث في تونس

12:00 - 14:00

ON AIR
يحدث في تونس
 Radio RTCI
تونس اليوم مع وصال الزواوي
جدل المقال
الزيتونة و الناس
المنتصف
ردكم باختصار
في الشأن العام - فوزي العثماني
المشهد اليوم
زوايا الخير
إذاعة القصرين