بعد حجبها لمدّة 26 سنة : استئناف تنظيم الأيام التجارية بطبلبة

المنستير

استأنفت الغرفة الفتية الإقتصادية بطبلبة، بالشراكة مع بلدية ومعتمدية طبلبة بولاية المنستير، وجمعية رؤى، وراديو طبلبة، تنظيم الأيام ’’التجارية بطبلبة ’’بعد غياب تواصل 26 سنة، وفق رئيسة الغرفة الفتية الاقتصادية بطبلبة ياسمين عزاز.

وأوضحت عزاز، في تصريح لوكالة "وات"، اليوم الثلاثاء، أنّ الغرفة الفتية الإقتصادية بطبلبة اشتغلت على إعادة تنظيم هذه الأيام التجارية في إطار برنامجها "المبادرة" لسنة 2025 من أجل تشجيع أصحاب المشاريع، وإحياء الحركة الاقتصادية في طبلبة، وتنشيط المدينة خلال شهر رمضان.

وأضافت أنّ هذه الدورة، التي تتواصل من 20 مارس الجاري إلى غاية ليلة العيد، شهدت مشاركة حوالي 60 عارض وعارضة لمنتوجات مختلفة كالملابس والأحذية وغيرها، مع تخصيص فضاء ألعاب للأطفال، معتبرة أن الدورة إجمالا متوسطة، إلّا أنّ الغرفة ستواصل تنظيم وتطوير هذه الأيام التجارية حتى تكون أكبر ومتنوعة أكثر خلال الدورات المقبلة.

من جانبهم، ثمّن العارضون استئناف تنظيم هذه الأيام التجارية خاصة مع تسجيل إقبال كبير يصل معه عدد الزائرين يوميا إلى قرابة ألف شخص من طبلبة وخارجها، معبرين عن أملهم في أن يتواصل تنظيمها في دورات قادمة .

شارك:

إشترك الأن

تونس

8° - 15°
الجمعة15°
السبت16°
يوم سعيد
LA MATINALE
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
أغاني لحياة
 مليكة القسام-صباحك أجمل
أحلى صباح
منوعة صباح الخير
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين
يوم سعيد

يوم سعيد

06:00 - 09:00

ON AIR
يوم سعيد
LA MATINALE
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
أغاني لحياة
 مليكة القسام-صباحك أجمل
أحلى صباح
منوعة صباح الخير
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين