قابس : مطالبة متجددة بصيانة الفسحة الشاطئية وحمايتها من زحف رمال البحر

 قابس : مطالبة متجددة بصيانة الفسحة الشاطئية وحمايتها من زحف رمال البحر

قالت عضوة المجلس المحلي بقابس المدينة، يسرى دخيل، الثلاثاء، "أن الجهود التي قامت بها السلط الجهوية وبلدية قابس خلال الفترة الأخيرة لتنظيف الفسحة الشاطئية قد ذهبت أدراج الرياح وأن رمال البحر التي زحفت من جديد على هذه الفسحة وتكدست فيها قد حرمت المواطنين في يوم العيد من التمتع بهذا الفضاء الترفيهي".

وعبرت دخيل، في تصريح ل(وات) عن استيائها من الموقف السلبي الذي انتهجته وكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي تجاه هذا الملف وعدم تفاعلها مع أبناء مدينة قابس الذين طالبوا في مناسبات عديدة بانجاز التدخلات اللازمة لهذه الفسحة وحمايتها من زحف الرمال.

واضافت أن الوكالة على دراية تامة بالوضعية المتردية لهذه الفسحة خاصة وأن وزير البيئة قد اطلع خلال زيارته بمعية المدير العام لهذه الوكالة لجهة قابس على هذه الوضعية عن قرب.

وطالبت عضوة المجلس المحلي بقابس المدينة بأن تعامل وكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي ولاية قابس بنفس المكيال الذي تتعامل به مع باقي البلديات الساحلية وتبادر بتركيز كاسرات للرياح لايقاف زحف رمال البحر الى هذه الفسحة الشاطئية وتقوم بانجاز الأشغال اللازمة لصيانتها.

شارك:

إشترك الأن

تونس

9° - 17°
الخميس18°
الجمعة21°
الاذاعة الوطنية
LA MATINALE
أغاني لحياة
أحلى صباح
صباح الخير
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين
الاذاعة الوطنية

الاذاعة الوطنية

03:00 - 07:00

ON AIR
الاذاعة الوطنية
LA MATINALE
أغاني لحياة
أحلى صباح
صباح الخير
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين