سيدي بوزيد: عدد من سواق التاكسي الفردي يطالبون بتسريع نشر القائمة الأولية للمقبولين للحصول على رخص

التاكسي الفردي

نفّذ عدد من سائقي سيارات التاكسي الفردي بسيدي بوزيد، اليوم الثلاثاء، وقفة احتجاجية سلمية، أمام مقر ولاية سيدي بوزيد، للمطالبة بالتسريع في نشر القائمة الأولية للمقبولين للحصول رخص "التاكسي" الفردي في الجهة.

ودعا المتحدث باسم المحتجين نبيل حامدي، في تصريح لوكالة "وات"، إلى تمكين سواق التاكسي الفردي من رخص العمل في أقرب الآجال، وتفعيل القانون عدد 581 المتعلق بتنظيم اسناد رخص "التاكسي" الفردي حتى يشمل سواق التاكسي الذين يعملون لسنوات طويلة، في انتظار تمكينهم من رخص العمل، موضحا أن تقديم المطالب تم منذ حوالي سنة، إلا أنه لم يتم إلى الآن نشر القائمة خلافا لما حدث ببقية الولايات.

واستنكر المحتجون طول الإجراءات التي كانت بدورها سببا في طول فترة انتظار نشر القائمة، حيث أكد عثمان جابلي (محتج)، في تصريح لـ"وات"، أن المطلب الأساسي للمحتجين يتمثل في التسريع في نشر القائمة بعد فترة انتظار تناهز السنة، خاصة أن عددا من الولايات الأخرى قد قامت بتقديم الرخص لمستحقيها واستكملت كل الإجراءات على عكس ما يحدث في سيدي بوزيد.

في المقابل، تعذر الحصول على تصريح من المصالح الجهوية في ما يتعلق بهذا الموضوع.

شارك:

إشترك الأن

تونس

15° - 27°
الجمعة28°
السبت32°
الأحد30°
الاثنين26°
الثلاثاء26°
الأربعاء25°
السهرية
ياسمين على ليل تونس
آحكي يا زمان
موسيقى من العالم
ريحة البلاد
لآلئ الليل
السهرية

السهرية

22:00 - 00:00

ON AIR
السهرية
ياسمين على ليل تونس
آحكي يا زمان
موسيقى من العالم
ريحة البلاد
لآلئ الليل