بداية من الاثنين المقبل : إعادة إستغلال الخط المنتظم بازينة-جومين- تونس العاصمة

بنزرت

أفاد والي بنزرت سالم بن يعقوب ،أن مصالح الشركة الجهوية لنقل المسافرين ببنزرت، ستتولى بداية من يوم الاثنين المقبل 2 جوان 2025 إعادة إستغلال الخط المنتظم بازينة ،جومين ،تونس العاصمة، بعد أن توقف لعدة سنوات ماضية .


وبين المصدر ذاته، أن الخط الجديد سيفعل بواسطة حافلة متوسطة الحجم من المقتنيات الجديدة التي تم مؤخرا التزود بها في إطار صفقة تظم ثلاث حافلات جديدة بكلفة 1مليون دينار ،وذلك بحساب سفرة واحدة في اليوم ،ذهابا وإيابا .

وسيكون موعد السفرة الصباحية بداية من الساعة السادسة صباحا إنطلاقا من بازينة مرورا بجومين في إتجاه محطة النقل البري باب سعدون بتونس العاصمة ،على أن يكون موعد العودة مع تمام الساعة الثالثة ظهرا من المحطة نفسها بتونس العاصمة .


وكانت مصالح الشركة إقتنت مؤخرا 3 حافلات مكيفة ومجهزة ضمن دفعة أولى من برنامج هام يضم إقتناء 29 حافلة بكلفة مالية تعادل 15مليون دينار بعنوان السنة الجارية 2025 ,وستتلوها إقتناءات إضافية تعادل 19 حافلة بكلفة مالية تناهز 12مليون دينار في إطار الصفقة العامة ،ليرتفع بذلك اسطول الشركة إلى ما يعادل 230حافلة متعددة الاحجام.

شارك:

إشترك الأن

استوديو الوطنية
AUTOUR DE MIDI
تونس اليوم
أقباس
التربية السليمة
صدى الأحداث
في الشأن العام
زوايا الخير
استوديو الوطنية

استوديو الوطنية

12:00 - 14:00

ON AIR
استوديو الوطنية
AUTOUR DE MIDI
تونس اليوم
أقباس
التربية السليمة
صدى الأحداث
في الشأن العام
زوايا الخير