تونس تدين العدوان الغادر على إيران

تونس تدين العدوان الغادر على إيران

عبرت  تونس عن إدانتها بأشدّ العبارات العدوان الصهيوني الغادر على الجمهورية الإسلامية الإيرانية، فجر هذا اليوم 13 جوان 2025، والاعتداء السّافر على سيادتها وأمنها في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة ولجميع القوانين والأعراف الدولية وهو ما يُقوّض أركان الأمن والسلم والاستقرار لا في المنطقة وحدها بل في العالم كلّه، حسب البيان الصادر اليوم عن وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج.


واعتبرت تونس أنّ الاعتداء الغاشم على إيران يُشكّل فصلا جديدا من سلسلة الجرائم والاعتداءات المتكرّرة والمتواصلة التي يرتكبها العدوّ الصهيوني ودليلا إضافيا على إمعان هذا الكيان في غطرسته وسياسته العدوانية.


وأكدت تونس تضامنها مع الشعب الإيراني الشقيق في هذا الظرف الدقيق، مجددة دعوتها للمجتمع الدولي وبالخصوص مجلس الأمن للتدخل الفوري والحازم من أجل وضع حدّ لعربدة الكيان الصهيوني وسلوكه العدواني وعدم الإفلات من العقاب.
 

شارك:

إشترك الأن

تونس

10° - 17°
الأحد19°
الاثنين16°
الاذاعة الوطنية
PANACHE
SAMEDI TOUT
جماليات
من كلام المصطفى
بشائر الصباح
yalla نغني
الخيمة
إذاعة القصرين
الاذاعة الوطنية

الاذاعة الوطنية

13:00 - 14:00

ON AIR
الاذاعة الوطنية
PANACHE
SAMEDI TOUT
جماليات
من كلام المصطفى
بشائر الصباح
yalla نغني
الخيمة
إذاعة القصرين