توقيع اتفاقية شراكة بين المركز الفني للنسيج ومركز التكوين المهني بين المؤسسات الاقتصادية في قطاع النسيج بصفاقس

تمّ، الإثنين، التوقيع على إتفاقية شراكة بين المركز الفني للنسيج ومركز التكوين المهني بين المؤسسات الاقتصادية في قطاع النسيج بصفاقس، بغاية مرافقة الجيل القادم من مهنيي النسيج والمساهمة في تطوير القطاع في تونس.
وستفتح هذه الشراكة الإستراتيجية، وفق بلاغ صادر، عن المركز الفني للنسيج، آفاقا جديدة للطلبة وأصحاب الشهائد من الشباب التونسي في قطاع النسيج والملابس، من خلال تعزيز معارفهم وتطوير خبراتهم عبر توطيد التعاون بين المؤسستين.
وتشمل المجالات الرئيسية لهذا التعاون، التكوين وتنمية المهارات للمتعلمين، والوصول إلى مختبرات المركز الفني للنسيج للتعرف على الإختبارات والتحاليل، علاوة على المشاركة في التظاهرات لتعزيز الرؤى والتبادل والمشاركة المتبادلة في المشاريع لأجل الإبتكار ورفع التحديات المطروحة.
شارك: