غرفة القصابين: حجم النقص في تزويد السوق باللحوم الحمراء يناهز 65%

أكد رئيس الغرفة الوطنية للقصابين، أحمد العميري، اليوم الخميس 23 أكتوبر 2025، أن حجم النقص في تزويد السوق باللحوم الحمراء يناهز 65%.
وفي تصريح لأخبار الإذاعة الوطنية، شدد أحمد العميري على ضرورة إيجاد حلّ لتزويد السوق باللحوم الحمراء خلال الفترة المقبلة وخاصة شهر رمضان.
واعتبر رئيس الغرفة الوطنية للقصابين، أن توريد حاوية أسبوعيا أصبح غير كافي في ظل عدم توفر الإنتاج المحلي
شارك:





15° - 26°







