برنامج إدماج الأسر ذات الوضعيات الخاصة: لجنة التمكين الاقتصادي في قابس تنظر في 110 ملفات

نظرت اللجنة الجهوية للتمكين الاقتصادي بقابس في اجتماعها المنعقد اليوم الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 بمقر الولاية، في 110 ملفات موزّعة إلى 98 ملفا ضمن برنامج الإدماج الاقتصادي للأسر ذات الوضعيات الخاصة بمعتمديات قابس الغربية ومطماطة الجديدة ومنزل الحبيب، و12 ملفا بقابس المدينة مندرجة في نطاق برنامج المشاريع الإيكولوجية.
وتتضمّن الملفات، التي نظرت فيها اللجنة المنعقدة بإشراف والي الجهة رضوان نصيبي، مشاريع في مجالات مختلفة من بينها الصناعات التقليدية على غرار صناعتي الصمار والسعف، والخدمات، ونقل البضائع بوسائل النقل الخفيفة، والحلاقة، والخياطة، وزاعة المشاتل، ورتق الشباك.
وتتمتع المشاريع المندرجة في إطار برنامج التمكين الاقتصادي، الذي بات يلعب دورا هاما في توفير فرص عمل والارتقاء بالمستوى المعيشي للكثير من العائلات، بهبة مقترنة بعدم التفويت في المشروع.





13° - 20°








