نابل: تدعيم القطاع الصحي بعدة تجهيزات طبية

 تدعّمت العديد من المؤسسات الاستشفائية في ولاية نابل بتجهيزات طبية في إطار تقريب الخدمات للمواطنين، حيث أكد المدير الجهوي للصحة سامي بودوارة أن عملية تعزيز القطاع الصحي بالمعدات اللازمة والمتطورة متواصلة.

وتحدّث سامي بودوارة في تصريح اليوم الإثنين 12 جانفي 2026 لمراسلة الإذاعة الوطنية بالجهة فاطمة بن عثمان، عن انطلاق عمل  العيادة الطبية في اختصاصي الأمراض الجلدية والروماتيزم عن بعد بالمستشفى المحلي بمنزل، وهو ما يُمثل حلا لتفادي نقص أطباء الاختصاص وتجنيب المرضى عناء التنقل.

وقال بودوراة إنه تم تدعيم عديد المستشفيات المحلية بكراسي أسنان وآلة متطورة ثلاثية الأبعاد.

وكشف المتحدث أن قيمة التجهيزات التي تسلمتها ولاية نابل لتعزيز قطاع الصحة وتحسين الخدمات للمواطن، قد تجاوزت 10 مليون دينار، في انتظار تسلم بقية التجهيزات أهمها تعزيز قسم الإنعاش بالمستشفى الجامعي محمد الطاهر المعموري بنابل بـ6 أسرة إنعاش جديدة.

شارك:

إشترك الأن

تونس

8° - 18°
الخميس17°
الجمعة16°
كنوز النغم مع أحلام مساحلي
Programme  espagnole
عيش الموزيكا
المكتوب منو هروب
مع الطلبة
صحة شربيتكم
كنوز النغم مع أحلام مساحلي

كنوز النغم مع أحلام مساحلي

21:00 - 22:00

ON AIR
كنوز النغم مع أحلام مساحلي
Programme  espagnole
عيش الموزيكا
المكتوب منو هروب
مع الطلبة
صحة شربيتكم