ر.م.ع مركز النهوض بالصادرات: انطلاق مرافقة المؤسسات المستفيدة من برنامج “Start Export by CEPEX” الأسبوع المقبل

أفاد الرئيس المدير العام لمركز النهوض بالصادرات مراد بن حسين الجمعة 17 أفريل 2026، بأن عملية مرافقة المؤسسات العشر المستفيدة من برنامج  “Start Export by CEPEX”  ستنطلق الأسبوع المقبل لتتواصل لمدة 8 أشهر.

وأضاف خلال حضوره في برنامج "يوم سعيد" على موجات الإذاعة أنه ابتداء من السنة المقبلة ستصبح العملية خدماتية لفائدة المؤسسات، تشمل أسواق دول إفريقيا جنوب الصحراء وأسواقًا عالمية أخرى.

وذكر ضيف "يوم سعيد" بان برنامج " “Start Export by CEPEX” الذي تم الإعلان عن إطلاقه أول أمس الأربعاء يهدف أساسا إلى دعم المؤسسات التونسية ذات الإمكانيات التصديرية في النفاذ إلى الأسواق الأجنبية خاصة منها الإفريقية وأن المؤسسات المستفيدة منه تنشط في قطاعات متعددة على غرار البناء وصناعة مواد التجميل والصناعات الميكانيكية والكهربائية .

من جهة أخرى أكد بن حسين أن عدد العمليات الترويجية تضاعف من حوالي 25 عملية إلى ما بين 65 و70 عملية انطلاقا من سنة 2022.

الإذاعة الوطنية

شارك:

إشترك الأن

تونس

11° - 21°
السبت23°
الأحد24°
# المشهد الإقتصادي #
 Radio RTCI
المشهد الثقافي
دليل صلاة الجمعة
الكلم الطيّب
زاد الطريق
الفلاحة دوام
دين و دنيا
ريحانة
# المشهد الإقتصادي #

# المشهد الإقتصادي #

11:00 - 12:00

ON AIR
# المشهد الإقتصادي #
 Radio RTCI
المشهد الثقافي
دليل صلاة الجمعة
الكلم الطيّب
زاد الطريق
الفلاحة دوام
دين و دنيا
ريحانة