18 جوان: آخر أجل للمشاركة في طلب عروض لدراسة مثال التهيئة التفصيلي لمشروع "الحنايا 3" بالمحمدية

حددت الوكالة العقارية للسكنى، تاريخ 18 جوان القادم، كآخر أجل للمشاركة في طلب عروض وطني يتعلق بإنجاز دراسة مثال التهيئة التفصيلي للمشروع السكني الضخم "الحنايا 3" الكائن بمعتمدية المحمدية من ولاية بن عروس.

ويمسح هذا المشروع الاستراتيجي قرابة 266 هكتارا، ويهدف إلى تعزيز الرصيد العقاري المنظم بجهة بن عروس وتوفير مقاسم مهيأة تستجيب لمتطلبات التوسع العمراني الحديث.

وقد حددت الوكالة (عمومية) آجال الإنجاز القصوى لهذه الدراسات بـ360 يوما.

ووفقا لنص الإعلان، فإن المشاركة مفتوحة لمجامع المصممين التي تضم مهندسين معماريين ومهندسي مستشارين في الهندسة المدنية والمائية أو مكاتب الدراسات المرخص لها والمختصة في الدراسات العمرانية والتهيئة الترابية.

ودعت الوكالة الراغبين في المشاركة إلى تحميل كراس الشروط مجانلا عبر منظومة الشراءات العمومية على الخط "تونابس" مشيرة إلى أن آخر أجل لتقديم العروض قد حدد ليوم الخميس 18 جوان 2026 على الساعة منتصف النهار، على أن يتم فتح العروض في جلسة علنية في تمام الساعة الثانية والنصف من بعد زوال نفس اليوم.

ويأتي مشروع "الحنايا 3" كأحد المشاريع الكبرى التي تراهن عليها الوكالة لتطوير المشهد العمراني في تونس الكبرى وتلبية الطلب المتزايد على السكن المهيأ.

شارك:

إشترك الأن

تونس

15° - 22°
الأحد22°
الاثنين23°
 # أصحاب الهمم #
LE WEEKEND
Bonne route
اشراقات
حديثنا قياس
في دائرة القانون
كرهبتي
عن قرب
دق خلاله
إذاعة القصرين
 # أصحاب الهمم #

# أصحاب الهمم #

10:00 - 12:00

ON AIR
 # أصحاب الهمم #
LE WEEKEND
Bonne route
اشراقات
حديثنا قياس
في دائرة القانون
كرهبتي
عن قرب
دق خلاله
إذاعة القصرين