تطاوين: انطلاق الاستعدادات لتعديل سوق الأضاحي 2027

انطلقت في ولاية تطاوين الاستعدادات لتعديل سوق الأضاحي 2027، حيث نظمت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بتطاوين يوما تحسيسيا حول البرنامج الوطني لتعديل سوق الأضاحي بمعتمدية الصمار بمشاركة ديوان تربية الماشية وتوفير المرعى بتطاوين، والمجمع المهني المشترك للحوم والألبان بتونس، وخلية الإرشاد الفلاحي بالصمار.
وحضر اليوم التحسيسي بالخصوص، عدد من المربين وممثلي الهياكل المهنية بالجهة، حيث تم التعريف بآليات التدخل والشراكة التعاقدية وتنظيم الترويج والتسويق الحديث.
كما تم تسليط الضوء على خطوط التمويل والضوابط والشروط الميسرة والتسهيلات والحوافز المرصودة ضمن هذا البرنامج الطموح الموجه لصغار ومتوسطي المربين المنخرطين صلب الهياكل المهنية الفلاحية، مثل الشركات الأهلية والشركات التعاونية للخدمات الفلاحية ومجامع التنمية الفلاحية.
كما تمّ تقديم الإيضاحات اللازمة للنقاط التي من شأنها أن ترفع من نسبة التبني والانخراط ضمن البرنامج الوطني الخاص بتوفير الأضاحي وتعديل السوق لعيد سنة 2027.




25° - 34°





