من 23 أكتوبر إلى 2 نوفمبر: الجمعية التونسية للطيران تنظم تظاهرة «2026 Carthage Event Shows»

تنظم الجمعية التونسية للطيران من 23 أكتوبر الجاري إلى غاية 2 نوفمبر 2026، تظاهرة «2026 Carthage Event Shows» وذلك في إطار فعاليات الملتقى الدولي للمناطيد والطائرات الشراعية في مبادرة تجمع بين العروض الجوية والفنية والترويج للمواقع السياحية والأثرية التونسية.

وفي تصريح لمها الفرشيشي، قال العضو في الجمعية التونسية للطيران، علي الدريدي، إن هذه التظاهرة تجمع بين الأبعاد الثقافية والعلمية إلى جانب العروض الفنية.

وأضاف الدريدي، أن هذه التظاهرة ستنطلق من ولاية تونس لتشمل ولايات نابل وزغوان ومدنين لافتا إلى أنه سيقع التركيز على ولاية توزر.

وأوضح علي الدريدي، أنه سيتم خلال  هذه الدورة تنظيم منتدى يهتم بتكوين وتوظيف مختلف الاختصاصات السياحية في التنشيط الجوي.

من جانبه، أكد رئيس الجامعة التونسية لوكالات الأسفار، محمد علي التومي، أهمية التركيز على سياحة التظاهرات في الترويج للوجهة التونسية على غرار عديد الدول كتركيا والمغرب.

وأشار التومي إلى أن هذه التظاهرات تساهم في خلق مواطن شغل جديدة وإلى جانب تنشيط عمل وكالات الأسفار التونسية.

شارك:

إشترك الأن

تونس

19° - 26°
السبت25°
الأحد26°
& على صعيد الرفض &
PROGRAMME ALLEMAND
موال
في مجلس الشرف
SPORT TIME
النجمة
يسألونك
& على صعيد الرفض &

& على صعيد الرفض &

20:00 - 21:00

ON AIR
& على صعيد الرفض &
PROGRAMME ALLEMAND
موال
في مجلس الشرف
SPORT TIME
النجمة
يسألونك