الكاف: انطلاق الأيام المحلية لدفع الاستثمار الخاص
انطلقت اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 بمعتمدية الدهماني في ولاية الكاف، الأيام المحلية لدفع الاستثمار الخاص لتتواصل إلى غاية يوم 8 ديسمبر المقبل بمختلف معتمديات الولاية.

انطلقت اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 بمعتمدية الدهماني في ولاية الكاف، الأيام المحلية لدفع الاستثمار الخاص لتتواصل إلى غاية يوم 8 ديسمبر المقبل بمختلف معتمديات الولاية.

تحتضن مدينة دوز من ولاية قبلي الدورة السابعة للأيام الدولية نفزاوة لطبّ الشيخوخة، يومي11و12 ديسمبر 2026 حول موضوع " الوصفة الطبية في طب الشيخوخة "

لتفادي النقص المسجل في سيارات التاكسي الفردي، بسبب الإضراب الذي يتواصل لليوم الثاني على التوالي بجزيرة جربة، ولضمان تنقل المواطنين، تمّ اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 الترخيص بصفة استثنائية بقرار من والي مدنين لسيارات الأجرة "لواج" خطوط داخلية، بتأمين النقل داخل الجزيرة طيلة فترة الإضراب، بما يضمن تواصل العمل العادي في تأمين السفرات.

أعلنت بلدية المرسى، أن الدائرة البلدية المرسى المدينة ستفتح أبوابها كل يوم سبت لاستقبال المواطنين من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة منتصف النهار.

أمضت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بتطاوين والمعهد الوطني للبحوث الزراعية بتونس ومعهد المناطق القاحلة بمدنين يوم أمس الاثنين، اتفاقية شراكة ثلاثية، وذلك في إطار تنفيذ مشروع بحثي يهدف إلى تحسين مردودية منظومة إنتاج الحبوب المروية بالجنوب التونسي وتعزيز استدامتها.

احتضن المستشفى الجامعي ببن عروس، اليوم، يوما علميا تكوينيا للتوعية بأهمية الرضاعة الطبيعية ودورها في تعزيز صحة الأم والطفل

صادقت اللجنة الوزارية لمراقبة الصفقات العمومية بوزارة التجهيز على إسناد صفقات إنجاز 3 مسالك ريفية بمعتمديتي فريانة وسبيطلة من ولاية القصرين ، بطول جملي يناهز 19.3 كلم، على أن تنطلق الأشغال فعليا في غضون 21 يوما، وفق ما أوردته الصفحة الرسمية لولاية القصرين، صباح اليوم الاثنين.

كشف رئيس الإتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بالقصرين محمد حسن الأزهري، عن تسجيل تأخر في التزود بالبذور المخصّصة لزراعة القمح والشعير للموسم الفلاحي 2026-2027، منبّها من تداعيات هذا النقص على سير موسم الزراعات الكبرى، في ظل شروع عدد من الفلاحين في تهيئة أراضيهم استعدادا للبذر.

تـمّ الـيوم الاثنين 2 نوفمبر 2026، إعادة فتح مكتب بريد جنعورة بمعتمدية قبلي الجنوبية في ولاية قبلي، بعد الانتهاء من أشغال التهيئة والصيانة، وذلك في إطار العناية بالشبكة التجارية لمكاتب البريد.

مستشفى سهلول يطلق برنامجا لتجديد الأسِرة وتعزيز جودة الخدمات الصحية

14:00 - 16:00