سليانة: السيطرة على حريق جبل المرقب بنسبة تفوق 98 بالمائة
تمكن أعوان الغابات بالإدارة الجهوية للغابات بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بسليانة، بالتعاون مع وحدات الحماية المدنية والمصالح الجهوية للتجهيز والإسكان وعدد من المتطوعين والمتساكنين

تمكن أعوان الغابات بالإدارة الجهوية للغابات بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بسليانة، بالتعاون مع وحدات الحماية المدنية والمصالح الجهوية للتجهيز والإسكان وعدد من المتطوعين والمتساكنين

تمكنت فرق المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة بنابل، اليوم الجمعة، إثر زيارة تفقد إلى إحدى المخابز المتخصصة في صنع الخبز المدعم بقليبية،

بلغت نسبة تقدم أشغال صيانة وترميم مقر بلدية القصر بولاية قفصة 30 بالمائة، فيما تقدر كلفة إنجاز المشروع بـ380 ألف دينار، وفق ما أفادت به المكلفة بتسيير شؤون البلدية ميسون الأمين.

أفضت عمليات الرقابة الإقتصاديّة بولاية سيدي بوزيد، خلال شهر جويلية الماضي، إلى رفع 269 مخالفة إثر 1913 زيارة ميدانية نفّذها 147 فريق مراقبة تابع للإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات إلى مختلف الفضاءات التجارية للبيع بالجملة والتفصيل، حسب المدير الجهوي للتجارة سفيان زيد.

أعلن مستقبل القصرين الناشط في بطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم اليوم الجمعة عن التعاقد مع الحارس سليم الرباعي (35 سنة) لمدة موسم واحد.

خصّصت جلسة عمل قطاعية بمقر ولاية بنزرت، لمتابعة تقدّم مشروع توسعة وتهيئة ميناء الصيد البحري بمنزل عبد الرحمان وإنجاز فسحة شاطئية شرق الميناء،

تستهدف حملة العودة المدرسية، التي أطلقها الهلال الأحمر هذه السنة تحت شعار "بخيرك ...طفل يدرس"، جمع 3 آلاف محفظة مدرسية

تمت صباح اليوم الجمعة 07 أوت 2026، السيطرة على حريق سيدي عبيد ببوسالم بعد قرابة يومين من المجهوادات المتواصلة لإخماده.

تعتزم الإدارة الجهوية للصحة بمنوبة انتداب إطارات شبه في 5 اختصاصات طبية من المتحصلين مباشرة على الشهادة الوطنية للإجازة التطبيقية في عدد من الاختصاصات.

تمّ في ولاية زغوان الشروع في تنفيذ البرنامج الجهوي لصيانة وتأهيل المؤسسات التربوية، بكلفة جملية تناهز 3,7 مليون دينار.

21:00 - 00:00