تواصل حملة لجمع التبرعات لفائدة قسم الأطفال بالمستشفى الجهوي بسيدي بوزيد
أطلقت مؤخرا جمعيات أطباء تونسيين حملة لجمع التبرعات المالية لفائدة قسم الاطفال بالمستشفى الجهوي بسيدي بوزيد.

أطلقت مؤخرا جمعيات أطباء تونسيين حملة لجمع التبرعات المالية لفائدة قسم الاطفال بالمستشفى الجهوي بسيدي بوزيد.

التأمت، اليوم الجمعة، بمقر ولاية بنزرت، جلسة عمل قطاعية خصّصت لمتابعة الإجراءات الإدارية والفنية الواجبة لتسريع

المنستير : تدشين المقر الجديد للادارة الجهوية والشباك الموحد للخدمات الديوانية

أطلقت بلدية بلطة بوعوان وهي من البلديات المحدثة بولاية جندوبة حملة لجهر خنادق الطرقات والمسالك الموصلة لعدد من القرى، وذلك تحسبا لمخاطر سيلان مياه الامطار وإمكانية فيضانها ووصولها إلى المساكن أو تعطيل حركة التنقل.

تنتظم الدورة 29 للجنة الإفريقية للإحصائيات الزراعية المنضوية تحت منظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (الفاو)، من 24 إلى 28 نوفمبر 2025 بالحمّامات، ولاية نابل

سجلت الثورة السمكة بولاية نابل، تراجعا بنسبة تناهز 60 بالمائة مقارنة بالسنوات الفارطة، لاسيما وان هذه النسبة تتزايد من موسم الى آخر، حسب ما أدلى به كاتب عام الجامعة الجهوية للصيد البحري بنابل فوزي الجربي في تصريح "لوات".

تواصل بلدية سيدي بوزيد، إنجاز عدد من مشاريع البنية التحتية بتكلفة جملية قدرت بحوالي 11 مليون دينار، تشمل مختلف مجالات الخدمات والعمل البلدي.

تنظم المندوبيات الجهوية للثقافة والشباب والرياضة والأسرة والمرأة والطفولة بمدنين، معرض مدنين للكتاب والطفل، وذلك بالتزامن مع الدورة الرابعة لمعرض مدنين المزمع تنظيمها من 24 جانفي إلى 8 فيفري 2026، بفضاء طريق قابس مدنين.

نظّم مركز المسيرين الشبّان بالمنستير، اليوم الخميس، ملتقى جهويا، بمدينة المنستير، حول مناخ الاستثمار تحت شعار "نحو مناخ استثماري أكثر جاذبية

من المبرمج أن تدخل منظومة الفوترة الإلكترونية بسوق الجملة للخضر والغلال بالمكنين حيّز الاستغلال الرسمي مطلع سنة 2026

21:00 - 22:00