قفصة: حجز 1200 قرص مخدر وكميات من خراطيش الصيد بمنزل في المظيلة
تمكّنت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني التابعة لمنطقة الحرس الوطني بمعتمدية القصر، اليوم الاثنين، من حجز 1200 قرص مخدر وكمية من خراطيش الصيد ومبلغ مالي،

تمكّنت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني التابعة لمنطقة الحرس الوطني بمعتمدية القصر، اليوم الاثنين، من حجز 1200 قرص مخدر وكمية من خراطيش الصيد ومبلغ مالي،

أفادت ولاية بن عروس، بأنه سيقع رش المبيدات بواسطة الطائرة فوق ضفاف بحيرة تونس والمأوى المتواجد بغابة رادس والمنخفضات الساحلية برادس الشاطئ والمنخفضات الساحلية والمستنقعات بين وادي مليان و منطقة القمودي وضفاف وادي مليان بين الطريق MC 33 ومصب الوادي.

تحت شعار "الكتاب صديق...إمتاع وتوثيق"، انطلقت اليوم الإثنين 23 مارس 2026 فعاليات الدورة الحادية والثلاثين لمعرض صفاقس لكتاب الطفل لتتواصل إلى غاية يوم 30 مارس الحالي.

تحت إشراف والي مدنين، تستعد منطقة الجنوب الشرقي لاستضافة الدورة الجديدة من "صالون الفلاحة والماء والري والصيد البحري والطاقات المتجددة" بالإقليم الخامس، وذلك خلال الفترة الممتدة من 31 مارس إلى 4 أفريل 2026 بالمنطقة الصناعية بجرجيس.

ينظم مركز الإصابات والحروق البليغة ببن عروس يوم السبت 4 أفريل المقبل، اليوم العلمي الثالث بالمركب الثقافي والرياضي للشباب بالجهة.

تنطلق على الساعة العاشرة ليلا من نهار اليوم الإثنين 23 مارس 2026، أشغال التغليف والتعهد والصيانة الدورية للصفيحة المعدنية للجسر المتحرك ببنزرت والبالغ تكلفتها 1.6 مليون دينار.

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (إقليم باجة)، في بلاغ لها، عن تسجيل اضطراب وانقطاع ظرفي في توزيع الماء الصالح للشرب، اليوم الأحد، بداية من الساعة الخامسة مساء، عن الأحياء والأنهج التالية من معتمدية باجة الشمالية:

تؤمن الشركة الجديدة للنقل بقرقنة، رحلة دعم عبر السفينة "لود تونس" على الساعة الواحدة ظهرا، حيث تكون انطلاقة السفرة من ميناء سيدي يوسف.

من 24 مارس إلى 4 أفريل 2026: اضطراب توزيع مياه الشرب في عدد من معتمديات ولايات الجنوب الشرقي بسبب اشغال صيانة

أكد رئيس جمعية قرى "س و س" تونس محمد مقديش.اليوم السبت أن هدف الجمعية اليوم هو بلوغ 12 ألف طفل مستفيد من خدمات الإحاطة والإعانة خلال السنوات المقبلة، وذلك عبر التكفل بشؤونهم ودعمهم ماديا وتربويا.

14:00 - 16:00