تطاوين :الاستعدادات لإنجاح العودة المدرسية والجامعية والتكوينية 2026 _2027 محور اجتماع المجلس الجهوي للأمن
تطاوين :الاستعدادات لإنجاح العودة المدرسية والجامعية والتكوينية 2026 _2027 محور اجتماع المجلس الجهوي للأمن

تطاوين :الاستعدادات لإنجاح العودة المدرسية والجامعية والتكوينية 2026 _2027 محور اجتماع المجلس الجهوي للأمن

شاطئ قمرت يحتضن تظاهرة توعوية من أجل تعزيز الوعي البيئي لدى المواطنين

منوبة: انتشال جثة راع شاب مختف منذ أمس من قنال مياه الشمال

بن عروس: اطلاق حملة لجمع تبرعات العودة المدرسية

أفادت وزارة المالية بأن مشروع بناء المركب الثقافي والمندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بمنوبة، يستوجب إعادة صياغة برنامجه الوظيفي، على خلفية ارتفاع قيمة العرض الوحيد المقدم في طلب العروض الرابع مقارنة بالاعتمادات المرصودة.

أكدت رئيسة الاتحاد الجهوي للمرأة بزغوان سيدة رقاز، تلقي 18 إشعارا يتعلق بالعنف ضد المرأة، وذلك منذ بداية سنة 2026 وإلى غاية الآن.

كشفت دراسة طبية تونسية حديثة أعدها مجموعة من الأطباء التونسيين بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة والهادي شاكر وكلية الطب بصفاقس ونُشرت في إحدى المجلات العلمية المعروفة، عن انتشار استهلاك السجائر الإلكترونية في صفوف المراهقين بنسبة 33.7 بالمائة.

تحتضن العديد من المنآت الشبابية بسيدي بوزيد، خاصة بالأحياء والتجمعات السكنية الحضرية والريفية وبالمناطق ذات الأولوية، مهرجان الشباب بداية من 25 أوت الجاري وإلى غاية 10 سبتمبر.

أعلن مدير الأشغال الكبرى بالشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه والمقاولة المكلفة بإنجاز مشروع بناء خزان الماء سعة سعة 10000 م³ بمنطقة الموردين في معتمدية مساكن من ولاية سوسة، أن انطلاق الأشغال ستكون بداية من الأسبوع المقبل، وبمدة تعاقدية 16 شهرا.

سوق الجملة بالمكنين ينطلق رسميا في العمل بالمنظومة الإعلامية

03:00 - 06:00