بن عروس: 688 مشروعا ضمن مشروع وثيقة مخطط التنمية 2026 - 2030
يشمل برنامج الاستثمار الخاص بولاية بن عروس والمطروح ضمن وثيقة مشروع مخطط التنمية 2026 / 2030

يشمل برنامج الاستثمار الخاص بولاية بن عروس والمطروح ضمن وثيقة مشروع مخطط التنمية 2026 / 2030

يواصل أعوان الغابات والحماية المدنية بولاية جندوبة، مجهوداتهم للسيطرة على حريقين اندلعا في ساعة متأخرة من ليلة أمس الاحد بمناطق صرا رابح دار فاطمة بمعتمدية عين دراهم،

أعلن المعهد العالي للدراسات التطبيقية في الإنسانيات بتوزر عن فتح باب الترشح لانتداب أساتذة عرضيين للتدريس خلال السنة الجامعية 2026-2027.

عززت المؤسسات الصحية بقبلي من جاهزيتها لاستقبال مرضى القصور التنفسي المزمن الخاضعين للعلاج بواسطة مكثفات الأكسجين الكهربائية

وجهت الإدارة الجهوية للصحة بمدنين في بلاغ لها، دعوة إلى كافة مصابي القصور التنفسي المزمن من الذين يتلقون العلاج بمكثفات الأوكسيجين بمنازلهم، للتوجه إلى أقرب مستشفى

وجّه عدد من الفلاحين ومنتجي الطماطم في ولاية نابل، نداء عاجل إلى السلطات المعنية وعلى رأسها وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، والسلطات الجهوية والمحلية للتدخل الفوري واتخاذ إجراءات عاجلة لإنقاذ محصول الطماطم.

تنطلق يوم غد الاثنين فعاليات الدورة 33 من المهرجان الوطني لمصيف الكتاب، الذي تنظمه المكتبة الجهوية وتحتضنه جهويا خمس مكتبات عمومية بولاية منوبة ببرنامج ثري ومتنوع يهدف إلى نشر ثقافة الكتاب والمطالعة وترسيخ عادة القراءة لدى مختلف الفئات العمرية.

سيكون الموقع الأثري ببن عروس الواقع في حوزة المركز الثقافي والرياضي للشباب على ذمة عموم الزوار والباحثين والمختصين للاستكشاف والاطلاع نهاية كل أسبوع (السبت والأحد) وذلك بصفة مؤقتة الى حين اعتماد صيغة مثلى ونهائية تنظم عملية زيارته من قبل العموم.

ستجرى، اليوم الأحد 19 جويلية 2026 ، الدورة الثانية للانتخابات التشريعية الجزئية بدائرة الكبارية من ولاية تونس ، لسد شغور مقعد ممثل الجهة بالبرلمان بعد وفاة النائب صالح مباركى في مارس الماضى.

20:00 - 21:00