البنك المركزي يطلق طلب عروض دولي لإرساء منظومة تركيز بيانات القروض
أعلن البنك المركزي التونسي عن إطلاق طلب عروض دولي، يتعلق بـ "توفير وإرساء منظومة لتركيز بيانات القروض بالبنك المركزي التونسي"،

أعلن البنك المركزي التونسي عن إطلاق طلب عروض دولي، يتعلق بـ "توفير وإرساء منظومة لتركيز بيانات القروض بالبنك المركزي التونسي"،

هبطت أسعار النفط قليلا عند التسوية اليوم الاثنين قرب مستويات سجلتها قبل اندلاع حرب إيران في ظل تخفيض السعودية أسعار البيع الرسمية وموافقة تحالف أوبك+ على زيادة جديدة في أهداف الإنتاج اعتبارا من أوت وزيادة الصادرات عبر مضيق هرمز.

تراجعت أسعار الذهب، اليوم، بعد أن لامست أعلى مستوى في أسبوعين، تحت ضغط ارتفاع الدولار، لكن خسائرها ظلت محدودة في ظل مؤشرات على تباطؤ سوق العمل الأمريكية، مما خفف من توقعات رفع أسعار الفائدة الأمريكية.

يقترح مشروع مخطط التنمية 2030/2026، حزمة من الإصلاحات الرامية إلى النهوض بالاستثمار وتحسين مناخ الأعمال، من أبرزها تقليص آجال التكوين القانوني للمؤسسات إلى 24 ساعة

استقرت أسعار النفط اليوم الجمعة، وفي طريقها لتسجيل تراجع أسبوعي طفيف، مع تمسك المتعاملين بالأمل في نجاح الجهود الرامية إلى وقف نهائي للحرب بين الولايات المتحدة وإيران.

أصدرت الوكالة الدولية لضمان الإستثمار، الخميس، وهي مقر منصة الضمانات التابعة لمجموعة البنك الدولي، ضمانا جديدا بقيمة 13،05 مليون أورو ولمدة 20 سنة،

ينظم مجلس الأعمال التونسي الإفريقي (TABC) بعثة اقتصادية تونسية متعددة القطاعات إلى جمهورية غينيا من 6 إلى 11 أكتوبر 2026 بالعاصمة كوناكري.

استقر معدل الفائدة في السوق النقدية عند مستوى 6.99 بالمائة خلال شهر جوان 2026، وذلك للشهر الخامس على التوالي، وفق المعطيات الصادرة، الأربعاء، عن البنك المركزي.

ارتفعت أسعار النفط في تعاملات اليوم الاثنين، لتستعيد جزئيا خسائر يوم الجمعة أخر أيام أسبوع التداول الماضي، في الوقت الذي تجددت فيه الهجمات المتبادلة بين الولايات المتحدة وإيران خلال الأيام الماضية مما يزيد المخاوف المرتبطة بارتفاع أسعار النفط ومعدل التضخم.

تراجعت أسعار الذهب في تعاملات اليوم الإثنين، لتبدد جزئيا مكاسبها خلال الجلستين السابقتين، في الوقت الذي تجددت فيه الهجمات المتبادلة بين الولايات المتحدة وإيران

16:00 - 17:00