ليل الأربعاء: أمطار متفرقة والحرارة بين 4 و12 درجة
يتواصل الطقس ليل الأربعاء أحيانا كثيف السحب مع أمطار محليا متفرقة بالشمال ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية بأقصى الشمال الغربي، حسب آخر تحيين للمعهد الوطني للرصد الجوي.

يتواصل الطقس ليل الأربعاء أحيانا كثيف السحب مع أمطار محليا متفرقة بالشمال ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية بأقصى الشمال الغربي، حسب آخر تحيين للمعهد الوطني للرصد الجوي.

أعلنت الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية استئناف حركة سير القطارات على خط احواز الساحل سوسة باب جديد - المهدية عشيّة اليوم الأربعاء 21 جانفي 2026 .

افتتحت أمس الثلاثاء، بالقاعدة البحرية الرئيسية بحلق الوادي، فعاليات التمرين البحري متعدد الأطراف “PHOENIX EXPRESS 26″، بحضور 50 عسكرياً يمثلون 9 دول وهي الجزائر وليبيا والمغرب ومصر وإيطاليا وبلجيكا وجورجيا والولايات المتحدة الأمريكية، إضافة إلى تونس البلد المستضيف.

أعلن الهلال الأحمر التونسي، في بلاغ أصدره اليوم الأربعاء، أنّ هياكله الجهوية والمحلية تدخلت عبر فرق مجابهة الكوارث وفرق الإسعاف، لمعاضدة مجهودات الدولة في عمليات الإجلاء والإغاثة بعدد من الولايات، وذلك على إثر التقلبات الجوية الحادة والمتواصلة التي تشهدها البلاد منذ يوم أمس الثلاثاء.

دعت الجامعة التونسية لشركات التأمين ، المؤمَّن لهم الى طلب المساعدة والمرافقة من شركات التامين الخاصة بهم والتي تظل على أهبة الاستعداد للاستماع اليهم وتوجيههم وارشادهم.

أجرى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، اليوم الاربعاء بقصر الحسينية في العاصمة الأردنية عمان، مقابلة مع الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية، بمُناسبة زيارة العمل التي يؤديها إلى الأردن.

أكد الخبير في التنمية وإدارة الموارد حسين الرحيلي، أن كميّات الأمطار الأخيرة على أهميّتها، لن يكون لها تأثير كبير على وضعية السدود.

أثرت التقلبات المناخية التي تمر ببلادنا على حركة المسافرين بين المدن.

استأنفت بعد ظهر اليوم الأربعاء 21 جانفي 2026، القطارات على الخط تونس - القلعة الخصبة، حركة سيرها، بسفرة من محطة تونس باتجاه محطة الدهمانى على الساعة 14 و15دق.

تعتزم الشركة الوطنية العقارية للبلاد االتونسية، إنجاز مشروع سكني نموذجي بتقسيم "العقبة 2 " (الضاحية الغربية للعاصمة) والذي سيكون برؤية بيئية جديدة.

03:00 - 06:00