الكاف: قافلة صحية في أمراض القلب والشرايين لفائدة متساكني معتمدية نبر
نظّمت الجمعية التونسية لأمراض وجراحة القلب والشرايين (STCCCV)، يوم السبت 27 سبتمبر 2025، قافلة صحية بمدينة نبر من ولاية الكاف.

نظّمت الجمعية التونسية لأمراض وجراحة القلب والشرايين (STCCCV)، يوم السبت 27 سبتمبر 2025، قافلة صحية بمدينة نبر من ولاية الكاف.

أفاد مرصد شاهد لمراقبة الانتخابات ودعم التحولات الديمقراطية، مساء اليوم الأحد، بأن نسق إقبال الناخبين على التصويت على سحب الوكالة

دائرة القواسم الغربية بمعتمدية شربان: غلق مراكز الاقتراع بعد التصويت على سحب الوكالة من عضو للمجلس المحلي

احتضنت معتمدية سجنان، من ولاية بنزرت، السبت 27 سبتمبر 2025 "يوم السياحة العالمي" الذي انتظم تحت شعار "السياحة والتحول المستدام

تولت المصالح الرقابية المشتركة ببنزرت، خلال الأسبوع الجاري، ضخ وتوجيه أكثر من 70 طنا من الخضر والغلال، علاوة على ما يزيد عن 3 أطنان من الأسماك داخل مسالك التوزيع القانونية، بسوق الجملة، وفق مصدر مسؤول من الفرقة الجهوية للشرطة البلدية.

انتفع أكثر من 400 مواطن ومواطنة بولاية زغوان، صباح يوم الأحد 28 سبتمبر 2025، من خدمات قافلة صحية في عديد الاختصاصات، حسب ما أكدته رئيسة مصلحة المهن والخدمات الصحية بالإدارة الجهوية للصحة بزغوان الدكتورة مرة بن حميدة.

أكد مرصد شاهد لمراقبة الانتخابات ودعم التحولات الديمقراطية أن عملية التصويت على سحب الوكالة من عضو مجلس محلي بمعتمدية شربان عن الدائرة الانتخابية عمادة القواسم الغربية ولاية المهدية، قد انطلقت صباح اليوم الأحد في التوقيت المحدد وفي ظروف عادية وسلسة

أفاد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بقابس الحبيب ذياب " وات" بأن صابة الرمان للموسم الحالي تقدر بأكثر من 20 ألف طن مسجلة زيادة تفوق 10 بالمائة مقارنة بالسنة الفارطة.

يعتبر الوضع الوبائي المرتبط بداء الكلب مطمئنا في ولاية توزر بفضل تحقيق نسبة تغطية بالتلاقيح للحيوانات المعنية بهذا المرض تناهز 90 بالمائة وهي تتجاوز الأهداف المرسومة جهويا، بحسب ما أفاد به "وات"، رئيس دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية، مكرم عرابي.

انطلقت أمس السبت بالسوق البلدي بمنوبة خدمات نقطة بيع للحوم الخرفان المستوردة بسعر محدد بـ:38,900 دينار للكيلو غرام الواحد، تم تخصيصها من بلدية المكان بالتعاون مع شركة اللحوم وديوان الأراضي الدولية، وذلك في إطار التوجهات الوطنية الرامية إلى مقاومة الاحتكار والمضاربة والترفيع في الأسعار، إلى جانب وضع تصور جديد لمسالك التوزيع، وفق تأكيد كاتب عام البلدية فتحي درواز لـ(وات).

03:00 - 06:00